Врач консультирует по вопросам нервно-психического развития детей. Проводит профилактические осмотры младенцев до достижения 1-летнего возраста. Диагностика и помощь при расстройствах речи и коммуникации у детей раннего возраста, нарушений у них походки, координации, изменения формулы сна и расстройств поведения. Терапия навязчивых состояний, теков у детей среднего и старшего возраста, амбулаторная помощь для установления причин и лечения головной боли, тревожных состояний, травм головы дифференциальная диагностика пароксизмальных состояний, судорог, эпилепсии. В случае необходимости - смежные консультации с узкими специалистами (ортопедом, окулистом, хирургом, педиатром, детским психологом)
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ольга Алексеевна специализируется на лечении кариеса зубов и его осложнений у взрослых, в том числе эндодонтическое лечение; лечении корневых каналов постоянных и молочных зубов у детей; реставрация и протезирование зубов любой степени разрушения; протезирование при частичном или полном отсутствии зубов; восстановление
зубов с помощью виниров, керамических вкладок или коронок на основе диоксида циркония. Стаж работы врачом-стоматологом больше 20 лет. Область профессионального интереса – максимальная сохранность здоровых тканей зубов и эстетическая стоматология, профилактика развития стоматологических заболеваний
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Костышин Назар Михайлович - врач хирург, маммолог, специалист по ультразвуковой диагностике, кандидат медицинских наук, врач II квалификационной категории, с практическим стажем более 10 лет
Выполнение малоинвазивного и амбулаторного хирургического лечения:
Кисты, фиброаденомы, лактостаз, мастит, галактоцеле;
Удаление атером, доброкачественных новообразований кожи, липом, гидраденитов, трофических язв, обработка ран, дренирование абсцессов.
Также помогает при сосудистой патологии: варикоз, тромбоз, трофические язвы
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Назар Александрович – врач-уролог и УЗИ-специалист с опытом работы более 30 лет. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний мочевыделительной системы женщин и мужчин,
консервативным и оперативным лечением мочекаменной болезни, доброкачественной гиперплазии простаты, заболеваний уретры, мочевого пузыря. Выполняет весь спектр эндоскопических урологических вмешательств, лечебные и диагностические процедуры, манипуляций под контролем ультразвука.
Андрей Викторович врач гинеколог, онкогинеколог, эндоскопист высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний гинекологического профиля. Проводит консультативный прием, узд, кольпоскопию, полный спектр оперативных вмешательств.
Услуги, оказываемые врачом: Консультирование по аллергопатологии, назначение аллергообследования и трактовки результатов, лечение и диагностика аллергических заболеваний, использование АСИТ.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Меня зовут Татьяна Кроловец, я врач-ортодонт с более чем 20-летним опытом в стоматологии.
Свой профессиональный путь я начала еще в 2004 году, окончив Львовский национальный медицинский университет имени Даниила Галицкого и пройдя дальнейшее повышение в Харьковской медицинской академии последипломного образования. Имею степень кандидата медицинских наук и высшую квалификационную категорию врача-ортодонта.
За годы практики я успешно завершила более 3000 клинических случаев, включая сложные ортодонтические ситуации. В своей работе я применяю современные методики лечения, ориентированные на результат, эстетику и комфорт пациента. Владею высоким уровнем мануальных навыков, что позволяет мне работать даже в самых деликатных клинических случаях.
Профессиональное развитие для меня – ежедневная реальность. Я возглавляю Харьковское отделение Ассоциации ортодонтов Украины (АОУ) и постоянно делюсь знаниями и опытом с коллегами.
Кроме медицины, моя жизнь наполнена семейным теплом: именно семья вдохновляет меня быть внимательным, терпеливым и преданным своему делу. В своей практике я ценю индивидуальный подход и всегда стараюсь создать для каждого пациента чувство доверия, поддержки и уверенности.
Моя цель – не просто выровнять зубы, а помочь каждому пациенту раскрыть свою лучшую улыбку и почувствовать настоящую уверенность в себе.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Елена Викторовна имеет высшую категорию по специальности: терапия/семейная медицина/организация и управление здравоохранением. Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной системы, нервной системы, мочеполовой системы, органов пищеварения, дыхательной системы, лечении инфекционных заболеваний на первичном уровне медицинской помощи,
ведение распространенных психических расстройств на первичном уровне медицинской помощи А также
врач оказывает первичную психосоциальную помощь.