Привет! Я Соломия — человек, искренне верящий, что здоровая, красивая улыбка меняет жизнь.
Еще в детстве я знала: мое призвание – медицина. В старших классах сердце подсказало мне, что хочу дарить людям уверенность в уходе за их улыбками.
Мой путь в профессию начался во Львовском национальном медицинском университете имени Даниила Галицкого, куда я поступила в 2016 году. После окончания университета и интернатуры в 2023 году я не остановилась, ведь стоматология требует постоянного развития. Курсы, лекции, мастер-классы – это уже стиль моей жизни.
Я работаю с самыми современными методиками и материалами, чтобы вы получали лучший результат — улыбку, светящуюся здоровьем и счастьем.
Самое вдохновение для меня — видеть, как вы выходите из клиники с радостью на лице. Именно для этого я выбрала свою профессию
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-стоматолог терапевтического профиля, гигиенист. Специализируется на эстетической реставрации фронтальных и жевательных зубов, а также подготовку в сфере детской стоматологии. В своей работе совмещает современные методики восстановления зубов с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, проходя обучение по современным методикам эндодонтического лечения, пародонтологии, реставрации зубов фронтальной и боковой групп, а также профессиональной гигиене полости рта. Ориентируется на новейшие подходы к диагностике и лечению, чтобы обеспечить пациентам качественную и комфортную стоматологическую помощь.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Шикула Соломия Игоревна — врач-эндокринолог клиники «Лев Медикал» во Львове, ведёт приём пациентов от 18 лет. Проводит консультации по вопросам сахарного диабета, нарушений гормонального фона щитовидной железы и других эндокринных заболеваний. Постоянно совершенствует свои знания и активно принимает участие в профессиональных медицинских мероприятиях и конференциях.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Учился в ЛНМУ им. Даниила Галицкого и прошел на базе ФГПО университета соответствующую специализацию. Неоднократно стажировался за границей (в частности, в клинике Шарите, Берлин). Участник многих конференций, автор научных работ. Первые 3 года врачебной практики работал на базе роддома №1 г. Львов.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач-гнатолог, специализирующийся на диагностике и функциональном лечении челюстно-лицевых нарушений. Соблюдает современный мультидисциплинарный подход в лечении.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на лечении заболеваний периферической нервной системы и дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника. Иван Владимирович проводит консультативный прием, ортопедическую коррекцию, мышечно-фасциальный релиз,
ударно-волновую терапию, лечебные блокады, иглотерапию.