Галина Ивановна – врач семейной медицины с опытом работы более 50 лет. Специализируется на лечении заболеваний дыхательной и сердечно-сосудистой системы, заболеваний кожи, пищеварительного тракта и др. Занимается лечением ОРЗ, отита, бронхита, ринита, гастрита, холецистита и др.
Виктория Гориславовна врач высшей категории. Специализируется на семейной терапии, педиатрии, гастроэнтерологии, инфекционных заболеваниях. Лечит заболевания дыхательной системы, ЖКТ, детские инфекции (менингиты, гепатиты, глистные инвазии, невралгии. У взрослых заболевания суставов, кардиопатологии и др.
Семейный врач имеет опыт работы более 35 лет. В своей практике опирается на основы доказательной медицины. Относится к пациентам с эмпатией, получает удовольствие от максимально эффективных результатов лечения.
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Валерий Филиппович врач общей практики (семейный врач) высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет прием взрослых, подростков и детей. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического, гастроэнтерологического, ревматологического и кардиологического профиля
Доктор специализируется на терапии и семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ангина, анемия, бронхит, ринит, панкреатит, колит, мигрень. Ведет прием для детей от 12 лет
В профессиональную область интересов Ларисы Семеновны входит диагностика и последующее лечение различных болезней без осложнений. Также данный специалист компетентен в назначении анализов, решении вопроса о госпитализации.