Частные врачи Киева

Киев, ул. Белорусская, 11
Зинаида Николаевна занимается лечением и диагностикой патологий сердечно-сосудистой системы, ревматологических заболеваний, расшифровывает ЭКГ, проводит функциональную диагностику пациентов.
Михаил Дмитриевич является дипломированным врачом-психологом со стажем работы более 7-ми лет, имеет специализацию по медицинской психологии (клинический психолог), ведет активную психологическую практику, консультирует взрослых и детей, которая основана на эмпирически доказанных методах психотерапии. В своей работе использует когнитивно-поведенческую психотерапию, психодинамическую терапию, рациональную психотерапию, а также системную семейную психотерапию. Доктор помогает решить широко спектра тревожные расстройства, панические атаки, депрессии, неврозы, психосоматические проблемы, проблемы низкой самооценки и неуверенности в себе
Екатерина Алексеевна занимается лечением невротических заболеваний. Лечит детей и подростков
Мануальный терапевт, вертебролог, владеет мануальными техниками, остеопатией, профессионально делает лечебный массаж.
Харьков, ул. Академика Павлова, 271
Кинезитерапевт, врач спортивной медицины и ЛФК, проводит лечение методом кинезитерапии болей в спине (остеохондроз, межпозвонковые грыжи), артрозов крупных суставов, нарушений осанки, плоскостопия. Занимается подготовкой к эндопротезированию, восстановлением и реабилитацией организма после травм.
Киев, ул. Багговутовская, 1
Нейрохирург с более чем 5-летним опытом работы. Проводит декомпрессию при карпальном и ульнарном синдромах, малоинвазивное удаление грыж позвоночника, удаление стеноза позвоночного канала, стабилизирующие операции при травмах позвоночника на спинного мозга, удаление опухолей позвоночника и спинного мозга, краниопластику. Также промежуточные процедуры: биопсию, эпидуральную блокаду, ризотомию глицеролом, вентрикуло-перитонеальныое шунтирование, эндоскопическую вентрикулостомию
Киев, ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8А
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов, диагностирует гормональные нарушения, помогает в планировании беременности. Доктор также диагностирует заболевания, передающиеся половым путем. Практикует современные методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний
Врач-невролог, лечит неврит, тики, эпилепсию, инсульт, мигрень и др. С данной целью осуществляет оценку неврологического статуса, миофасциальную коррекцию, люмбальные пункции, паравертебральные блокады и др.
Доктор специализируется на хирургическом лечении болезней толстой кишки, параректальной области, заднего прохода. Евгений Петрович проводит оперативную терапию, включающую широкий спектр малоинвазивных оперативных вмешательств, лечебную хирургию проктологических патологий прямой кишки и перианальной зоны
Врач занимается лечением и диагностикой согласно отечественных и международных протоколов. Принимает пациентов с острыми респираторными заболеваниями, гриппом, трахеитом, ларингитом, бронхитом, пневмонией, вегето-сосудистой дистонией, гипертонической болезнью, циститом, пиелонефритом, остеохондрозом и пр. Является автором 11 научных работ