Частные врачи Киева

Киев, ул. В. Липковского (Урицкого), 18, 2й этаж
Врач стоматолог-терапевт, участник ассоциации парадонтологов Украины. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний тканей пародонта и слизистой оболочки полости рта. Проводит любые терапевтические манипуляции, в том числе профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Врач проводит своим пациентам отоскопию, риноскопию (передняя, средняя, задняя), эндоскопическую диагностику ЛОР-органов, туалет уха, носа, промывание лакун небных миндалин. Лечит ограниченный, диффузный, экссудативный, гнойный отит, сальпингоотит, риносинусит острый и хронический различной этиологии, аденоидные разрастания, травмы ЛОР-органов, гематомы уха, носовой перегородки, атеромы мочки уха
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Елена Владимировна владеет всеми современными методами диагностики, лечения и хирургических вмешательств в гинекологии. Врач проводит УЗИ-диагностику, кольпоскопию и т.д. Является регулярной участницей всеукраинских научно-практических конференций, симпозиумов в своей тематике.
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Врач проводит ортодонтическое лечение съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами, занимается лечением аномалий размеров и формы зубов, сверхкомплектных зубов, патологий прикуса
Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 7
Врач производит профессиональную чистку зубов, прямую художественную реставрацию, фторирование, лечение не кариозных поражений полости рта, отбеливание зубов. Также Валерия Андреевна проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта.
Киев, ул. Вадима Гетьмана 1-А
Никита Анатольевич – ЛОР-врач, хирург-оториноларинголог, детский ЛОР. Предоставляет такие услуги, как: медицинское консультирование детей и взрослых, диагностика и лечение патологий ЛОР-органов. Врач выполняет все базовые ЛОР процедуры: промывку по Проетцу, репозицию костей носа, эндоскопическую катетеризацию слуховой трубы, вазотомию и прочее. Также проводит оперативное лечение ЛОР-органов.
Врач-дерматовенеролог, гомеопат. Проводит успешное лечение дерматологических заболеваний кожи, ногтей, волос. Прошла дополнительную специализацию по клинической гомеопатии.
Профессиональные интересы – реставрация боковой, фронтальной группы зубов, лечение кариозных повреждений, их осложнений, скайлинг, кюретаж, удаление абсцессов, зубов.
Дмитрий Александрович специализируется на выполнении широчайшего спектра стоматологических манипуляций в сфере терапевтической и профилактической стоматологии. Также Дмитрий Александрович проводит ряд манипуляций из области хирургической стоматологии.
Доктор Евдокименко А.А. занимается терапией врожденных отклонений формирования мочеполовой системы, воспалительных процессов, инфекций. Алексей Алексеевич проводит необходимые оперативные вмешательства, консервативное лечение, диспансеризацию.