Игорь Васильевич – опытный специалист, который более 16 лет проводит операции органов брюшной полости, занимается лечением грыж. Предоставляет комплексную ургентную помощь больным урологического профиля.
Проктолог-хирург, который ведет клиническую практику свыше 15 лет. Также является опытным специалистом по лечению онкологических болезней по профилю проктологии. Доктор Злобенец выполняет хирургические операции, проводит ультразвуковые исследования по проктологии.
Занимается общей стоматологией, хирургической стоматологией (удаление зубов, зубных корней, лечение опухолей в ротовой полости), протезированием зубов (сьемным, несьемным). Специализируется на установке имплантов зарубежного производства (Израиль, США, Швейцария).
Завгородний Андрей Анатольевич специализируется на флебологии и соссудистой хирургии. Занимается лечением тромбоза глубоких вен, проведением венэктомии, кроссэктомии, склеротерапии, минифлебэктомии и др. Проводит прием детей с 14 лет.
Лечение детей в медикаментозном сне, профилактика кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удаление временных зубов у детей, лечение кариеса и его осложнений временных зубов.
Специализируется на телесно-ориентированной, а также процессуальной психотерапии. Проводит индивидуальное консультирование пациентов по вопросам взаимоотношений, зависимостей, шоковых травм. Является тренером групповых телесно-ориентированных занятий.
Логопед, педагог, специалист по сурдопереводу, работает с детьми дошкольного и школьного возраста, которые имеют какие-либо нарушения слуха и речи, включая детей с синдромом Дауна, синдромом аутизма, гиперреактивности и дефицита внимания.
Отоларинголог Гринь Н.В. занимается всесторонней диагностикой и терапией нарушений со стороны ЛОР-органов, проводит видеоэндоскопическую диагностику, взятие биопсионного материала, удаление инородных тел, терапию острых воспалительных процессов и др.
Алина Вадимовна – высококвалифицированный хирург, который занимается оперативным лечением заболеваний у детей. Доктор Корсак занимается диагностикой и последующим лечением приобретенных/врожденных хирургических патологий.