Частные врачи Киева

Врач Трихолог Чирка Юлия Юрьевна на Doc.ua
Специалист высокой квалификации в трихологии и трихоскопии. Проводит лазерное лечение волос LaseMD, инъекционные методики мезотерапии и биоревитализации, плазмотерапии Regen Lab. Назначает терапию нутриентами и лечебными комплексами. Подбор домашнего ухода Orising и пр.
Врач Стоматолог Бенедищук Алексей Александрович на Doc.ua
Доктор специализируется на общей стоматологии. Проводит консультативный прием, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, хирургическое лечение. Лечит заболевания и патологии полости рта
Врач Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог Коротеева Ирина Валерьевна на Doc.ua
Врач лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, псориаз, пиодермии, дерматомикозы, опоясывающий герпес, простой герпес, ВПЧ, аллергический дерматит, ирритантный дерматит, экзема, педикулез, фтириаз, кандидоз, атопический дерматит, розовый лишай, алопеция, себорейные кератомы, ангиомы, гипертрофические рубцы и келоиды.
Врач Офтальмолог Исса Зейнуддин  на Doc.ua
Исса Зейнуддин
Врач второй категории
В компетенцию доктора входит: диагностика, консультация, проверка остроты зрение, удаление инородного тела, измерение ВГД, ОСТ, подбор очков и МКЛ
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Кришталь Виталия Васильевна  на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2
Виталия Васильевна - врач-дерматовереголог, косметолог, ведёт приём взрослых и детей, занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний кожи
Врач Аллерголог, Дерматовенеролог Дымнич Наталья Николаевна на Doc.ua
Врач занимается проведением широкой дифференциальной диагностики у пациентов с заболеваниями кожи, волос и ногтей на фоне иммунодефицитных состояний
Врач Массажист Тороканец Мирослав Степанович на Doc.ua
Доктор специализируется на массажах. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, массажные процедуры (лечебный массаж). Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий. Владеет итальянским языком. Ведет прием пациентов 18 лет
Врач Маммолог, Онколог Понятовский Пётр Леонидович на Doc.ua
Доктор лечит доброкачественные и злокачественные новообразования молочных желез; заболевания молочных желез, связанные с различными нарушениями баланса гормонов женщины (например мастопатия) и гормонов мужчин (гинекомастия); воспалительные заболевания груди (маститы).
Врач Физиотерапевт Соляник   Светлана Александровна на Doc.ua
Светлана Александровна врач физиотерапевт. Работает с детьми с особенностями развития (ДЦП, синдром Дауна, задержка психофизического и статокинетического развития). Проводит сенсорную интеграцию.
Врач Стоматолог Каткова Полина Євгеньевна на Doc.ua
Полина Эвгеньевна врач терапевтической стоматологии. Проводит диагностику и лечение полости рта. Также проводит отбеливание, реставрацию, ультразвуковую чистку.