Частные врачи Киева

Врач Семейный врач Вершняк  Наталья  Васильевна на Doc.ua
Наталья Васильевна специализируется на семейной медицине. Пповодит профилактику, диагностику, лечение острых и хронических заболеваний, наблюдение за состоянием здоровья, вакцинацию и организацию профилактических осмотров. Наталья Васильевна координирует лечение при необходимости привлечения узких специалистов, сопровождает пациента на всех этапах лечения и профилактики.
Врач Хирург Осауленко Александр Сергеевич на Doc.ua
Врач Невролог Кожукало Анастасия Вячеславовна на Doc.ua
Киев, пр-т. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 20
Врач выполняет диагностику и лечение неврологической патологии. В своей практике использует только современные и доказательные методы диагностики и лечения.
Врач Гематолог Руденко  Анна  Сергіївна на Doc.ua
Анна Сергеевна – врач гематолог. Приоритетные направления работы это лечение таких заболеваний, как анемии (железодефицитная, В12-дефицитная, гемолитическая, апластическая), полицитемия, лейкоз (острый и хронический), лимфомы (Ходжкина и неходжкинские), миелодиспластические синдромы, миеломи плазмоцитома, моноклональные гамопатии, нарушение свертывания крови (гемофилия, тромбофилия, тромбоцитопения, тромбоцитозы), увеличение селезенки, нарушение работы костного мозга, осложнения после химиотерапии или трансплантации костного мозга.
Врач Стоматолог Миролюбова Александра Геннадьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Ведет терапевтический прием детей. Профессиональные интересы – лечение кариозных повреждений, герметизация фиссур, обучение гигиенической чистке ротовой полости.
Врач Психолог Коробко  Яна Владимировна на Doc.ua
Занимается психодиагностикой, репрограммированием, психоанализом, кризисной психотерапией, коучингом, психологическим анализом и прогнозированием политических событий, глубинной психологией, психосинтезом. Является доктором политических наук.
Врач Стоматолог Малахова Валентина Владимировна на Doc.ua
Валентина Владимировна в своей практике выполняет весь спектр терапевтических процедур, проводит профессиональную очистку эмали и ротовой полости, занимается реставрацией зубов и зубного ряда.
Врач Массажист, Реабилитолог Опацкая  Анна  Викторовна на Doc.ua
Массажист, врач реабилитолог, занимается коррекцией осанки с помощью лечебного массажа и мануальных приемов. Специалист в области реабилитации после травм, постинсультной реабилитации, а также ЛФК (лечебной физической культуры). Кроме лечебного массажа проводит спортивный, детский, лимфодренажный и антицеллюлитный массаж.
Врач Психолог Железова Виктория  Константиновна на Doc.ua
Психолог, работает с пациентами с алкогольной и наркотической зависимостью, помогает избавиться от таких сопутствующих проблем, как депрессия, невроз, стресс, чувство тревоги и страха. Оказывает психологическую помощь людям, родственники которых страдают от зависимостей.
Врач Косметолог Ольга Янковенко Олеговна на Doc.ua
Косметолог, проводит чистку лица, массаж лица и тела, пилинг, депиляцию восковую, специалист в области ухода за кожей лица, аппаратной косметологии, лечения угревой сыпи, демодекоза, розацеа.