Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Грицык Василий Степанович на Doc.ua
Василий Степанович квалифицированный врач стоматолог, гигиенист. Проводит профессиональную чистку зубов, удаление зубов любой сложности, реставрацию зубов, лечение гиперчувствительности, а также диагностику и профилактику заболеваний ротовой полости.
Врач Анестезиолог Свищов Максим Михайлович на Doc.ua
Врач анестезиолог. Занимается подготовкой пациента к операции, подбором наркоза, мониторингом за состоянием пациента в течение операции и выведением из наркоза.
Врач Кардиолог, Семейный врач Гришко Ольга Владимировна на Doc.ua
Семейный врач, кардиолог. Проводит лечение патологий сердечно-сосудистой системы, заболеваний дыхательных путей, заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринных нарушений.
Врач Гинеколог, Онколог, Хирург, Хирург-онколог, Онколог-гинеколог Шушкевич Александр Брониславович на Doc.ua
Врач хирург, гинеколог-онколог с опытом оказания помощи женщинам с такими диагнозами как рак яичников, рак тела матки, рак шейки матки и рак вульвы. Ежегодно принимает участие в качестве хирурга и ассистента в 250 хирургических вмешательствах с использованием различных методик лечения, в том числе минимально инвазивных подходов.
Врач Офтальмолог Быкова Лия Константиновна на Doc.ua
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии зрительного аппарата. Постоянно совершенствует уровень своей квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Присяжнюк  Ирина  Владимировна на Doc.ua
Врач осуществляет диагностику беременности, наблюдение за беременными, раннее выявление осложнений беременности и родов, лечение и наблюдение за роженицей. Ирина Владимировна организует и проводит диспансеризацию гинекологических больных. Применение современных методов профилактики, лечения и реабилитации в пределах своей специальности. Врач владеет всеми методами амбулаторного и стационарного лечения. Оказывает скорую и неотложную медицинскую помощь больным акушерско-гинекологического профиля. Соблюдает принципы медицинской деонтологии.
Врач Сосудистый хирург Кордиш Роман Владимирович на Doc.ua
Хирург, сосудистый хирург. Проводит консервативное лечение, а также современные косметические и эффективные методы хирургического лечения варикозной болезни и ее осложнений. Владеет миниинвазивными, эндовенозными техниками лечения варикоза: радиочастотная облитерация, лазерная коагуляция, минифлебэктомия, склеротерапия.
Врач Акушер-гинеколог Карпова Оксана Вадимовна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит онкоцитологию, ПАП-тест; введение и удаление внутриматочных систем, а также системы «Мирена»; подбор эффективного метода контрацепции; проведение расширенной кольпоскопии шейки матки; биопсию шейки матки
Врач Кардиолог Дружинина Инна Михайловна на Doc.ua
Инна Михайловна занимается консультированием, диагностикой, лечением и ведением пациентов кардиологического профиля. Проводит лечение ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, хронической сердечной недостаточности, врожденных и приобретенных пороков сердца и др.
Врач Стоматолог-ортопед Маджид Ильяс Гусенович на Doc.ua
Стоматолог-ортопед, гнатолог. Заместитель глав.врача клиники CRB clinic Специализируется на лечении дисфункции ВНЧС, лечение бруксизма, тотальном протезировании. Работает в цифровом протоколе