Частные врачи Киева

Врач Кардиолог, Терапевт, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Трофимец  (Иванченко) Юлия  Александровна на Doc.ua
Юлия Александровна - врач кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечение гипертоническо болезни, ишемической болезни сердца (стенокардия, острый коронарный синдром, инфаркт миокарда) и кардиалгий, аритмий .Также доктор проводит ЭКГ- исследования, проведение оценки полученных результатов, разбор спорных случаев, ЭХО-КГ (трансторакальная эхокардиография, доплер сердца), УЗД -диагностику.
Врач Терапевт, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Леонтюк  Неонила Сергеевна на Doc.ua
Неонила Сергеевна - врач УЗИ диагностики второй категории. Специализируется на проведении Проведение ультрапразвукового исследования органов брюшной полости, мочевыводящие пути, сосуды головы (ТДС), шеи, верхних и нижних конечностей, суставов, сердца, щитовидной железы, тимуса, нейросонографии, молочных желез и т.д. Принимает взрослых и детей от 5 лет.
Врач Офтальмолог Крищенко  Олег  Павлович на Doc.ua
Олег Павлович в совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения глазных заболеваний, регулярно совершенствуя свои навыки на медицинских конференциях и профессиональных обучающих мероприятиях. Врач выполняет такие амбулаторные офтальмологические манипуляции, как: биомикроскопия глаза, офтальмоскопия на узкий и широкий зрачок, промывание слезных путей, выполнение субконъюнктивальных, парабульбарных инъекций, удаление посторонних тел роговицы и конъюнктивы и так далее.
Врач Психолог Лесовая  Анна  Сергеевна на Doc.ua
Анна Сергеевна – детский нейропсихолог, ведет прием детей от 2 до 18 лет (включительно). Работает с такими проблемами, как задержка психоязычного развития, дети с когнитивной недостаточностью, трудности в обучении, гиперактивность, поведенческие проблемы, контроль эмоций.
Врач Хирург Жаглюк Ольга Витальевна на Doc.ua
Ольга Витальевна – специалистка, которая находит индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, даря малышу улыбку на приеме, отвечая на все вопросы и жалобы родителей.
Врач Терапевт, Семейный врач Луцив Роксолана Романовна на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, гипертония, дисциркуляторная энцефалопатия, нейроциркуляторная дистония, гипертонический криз, анемия, гастрит, пневмония и плеврит.
Врач Стоматолог Андрійчук Владислав Валентинович на Doc.ua
Врач Семейный врач Казанович  Анна Евгеньевна на Doc.ua
Семейный врач второй категории. Работает по принципам доказательной медицины и международным протоколам. Занимается лечением гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, гастрита, хр. панкреатита, ОРВИ, хр. бронхита и др.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Байло  Алина  Евгеньевна на Doc.ua
Алина Евгеньевна врач гастроэнтеролог, терапевт кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний терапевтического профиля, как в условиях поликлиники, так и в условиях стационара. Врач постоянно совершенствует свой уровень знаний, принимая участие в международных конгрессах, конференциях, симпозиумах, овладевает новейшими рекомендациями по ведению болезней, изучает статьи по новейшим исследованиям, занимается научной деятельностью. Алина Евгеньевна в совершенстве владеет английским языком, может свободно общаться с англоязычными пациентами.
Врач Эндоскопист Ярмоленко  Вячеслав  Игоревич на Doc.ua