Уролог высшей категории, врач дерматовенеролог высшей категории, сексопатолог-андролог. Практическая работа, направленная на оказание помощи по вопросам профилактики и лечения заболеваний, передающихся половым путем, диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей, использовании физиотерапии в лечении заболеваний органов мочеполовой сферы и др.
Анна Николаевна – врач акушер-гинеколог. Специализируется на лечении эрозии шейки матки, вульвовагинита, сальпингита, миомы матки, дисменореи, дисплазии шейки матки, дисфункции яичников и других заболеваний органов малого таза. Также врач ведет беременность.
Опыт работы, эмпатичность, обретенные знания позволяют уверенно пользоваться навыками клинического мышления в предоставлении консультационных амбулаторных услуг. Занимается лечением респираторных, инфекционных, гастроэнтерологических заболеваний детей до 18 лет.
Врач-косметолог высшей категории. Выполняет все виды массажных процедур, осуществляет косметологический уход за кожей, включая мезотерапию, неоперативный миолифтинг, биоревитализацию и многое другое.
Врач-терапевт высшей категории. Проводит стационарное лечение широкого спектра заболеваний: гипертония, ИБС, аритмия, стенокардия; гастрит, язвенная болезнь; бронхит, пневмония и др.
Специалист по массажу, имеет многолетний опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми. Выполняет все виды массажа, а также применяет остеопатические техники.