Эндодонты Киева

clear
Врач Стоматолог, Эндодонт Инжиевская  Алёна  Сергеевна на Doc.ua
Алёна Сергеевна - врач-стоматолог терапевт и эндодонтист. Проводит обработку и пломбирование корневых каналов зубов под микроскопом. К тому же доктор лечит кариес, проводит художественную реставрацию зубов, профессиональную гигиену а также отбеливание зубов. При необходимости проведёт урок гигиены и подбор индивидуальных средств. Алёна Сергеевна ведёт и детский приём (лечение кариеса молочных зубов и его осложнений, удаление молочных зубов).
Врач Стоматолог, Эндодонт Гребенченко Святослав Владиславович на Doc.ua
Святослав Владиславович – врач стоматолог – эндодонт. Проводит консультативный прием, лечение кариеса, лечение зубов под микроскопом, эстетические реставрации зубов, лечение корневых каналов Принимает взрослых и детей от 16 лет.
Врач Стоматолог, Эндодонт Фесенко Анна Сергеевна на Doc.ua
Анна Сергеевна — терапевт, эндодонтист. Занимается лечением кариеса, каналов зуба, пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов ZOOM 4, лечение кариеса методом ICON и лечение зубов под микроскопом