Киев, пр-т Владимира Ивасюка, 4а. СРЕДА прием лишь ОНЛАЙН
Консультация от1500 грн
Наталья Евгеньевна - врач-педиатр, неонатолог, детский аллерголог высшей категории со стажем работы более 30 лет. Проводит диагностику и лечение острых и хронических детских заболеваний. Является директором клиники AirDOC. Свободно владеет английским языком.
Врач педиатр(высшая категория); детский аллерголог. Стаж работы 31 год (включая 2 года интернатуры).
Окончила Харьковский медицинский институт в 1994 году;
проходила интернатуру на базе Киевского медицинского института.
Начала деятельность врача в УГСЛ ОХМАТДИТ в инфекционно-диагностическом отделении (18 лет);
продолжила педиатрическую деятельность в клинике "Наш доктор".
Получила специализацию по детской аллергологии, работая в клинике Наш врач.
Считаю педиатрию своим призванием.
Доктор анестезиолог в сети стоматологических клиник «DENTIFY» в Киеве.
Контролирует состояние пациента во время стоматологических операций, а также проводит послеоперационное наблюдение. Обладает навыками реанимации и интенсивной терапии. Имеет опыт анестезиолога в многопрофильной больнице, стоматологиях и клиниках пластической хирургии.
Врач дерматовенеролог, с более чем 29-летним опытом работы, с 2006 года – кандидат медицинских наук. За эти годы имела возможность помочь многим пациентам, а также постоянно училась новому – от классических методов лечения до современных. Моя профессиональная деятельность сочетает клиническую практику и управленческий опыт: работала заведующим отделением, заместителем главного врача по лечебной работе и главным врачом. В течение всех лет я постоянно принимаю участие в международных конгрессах, конференциях и тренингах. Есть 16 опубликованных работ, в том числе 2 в иностранных изданиях Scopus
Леонид Антонович врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на реконструктивной хирургии, оперативном лечении катаракты, глаукомы, травм глаз. Выполняет рефракционную замену хрусталика при миопии и гиперметропии
Диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций, неотложная отоларингологическая помощь. Удаление серной пробки, удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки, туалет носа, уши и др. Оказывает помощь при носовых кровотечениях. Всегда учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, внимательно дает понятные разъяснения.