Татьяна Андреевна – детский логопед-дефектолог. Ведёт прием детей от 2 до 18 лет (включительно). Проводит логопедические занятия, логопедический массаж. Специализируется на оказании помощи при: задержке речи, расстройствах аутистического спектра, синдроме нарушения активности и внимания, коррекционной работе при дисграфии, дислексии (нарушение чтения и письма у детей младшего школьного возраста).
Меня зовут Мария и я физический терапевт и Шрот – терапевт.
Окончила International Schroth Three Dimensional Scoliosis Therapy. В должности Шрот-терапевта уже 5 лет. Получила бесценный опыт и имею большой багаж знаний работы с пациентами со сколиозом разной сложности, гиперлордозом, гиперкифозом.
????Мои направления работы включают:
Физическая терапия при сколиозе, по методу К.Шрота;
Физическая терапия для коррекции гиперкифоза и гиперлордоза – по методу К.Шрот;
Физическая терапия после оперативного вмешательства на сколиозе; Физическая терапия для исправления нарушений осанки и стопы;
Физическая терапия для преодоления боли в спине.
Главный принцип моей работы – индивидуальный подход. Наше знакомство начинается с детального анамнеза, диагностики и постановки целей.
Тренировка проводится непосредственно тет-а-тет с пациентом
Врач специализируется на исправлении прикуса у детей и взрослых. Для достижения цели проводит современную диагностику, лечение съемными (ортодонтические аппараты, пластинки, капы). Во время лечения используется индивидуальный подход, учитывающий скелетные тенденции, ситуацию и пожелания пациента или его родителей и несъемными ортодонтическими аппаратами (брекет-система, пластинки и т.д.).
Врач общей стоматологии, проводит консультации при проблемах с зубами, делает пациентам профессиональную гигиену полости рта,
отбеливает зубы, оказывает профилактические действия, чтобы предотвратить заболевания зубов. Лечит клиновидный дефект, эрозию зубов, лейкоплакию слизистой
Гринишин Максим Константинович специализируется на терапевтическом лечении зубов. Взрослый и детский прием. Первичное и повторное лечение корневых каналов с использованием микроскопа. Профессиональная гигиена с использованием ультразвука, Air-Flow.
Анастасия Сергеевна – врач дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматологического профиля. Проводит криодеструкцию, удаление папиллом/бородавок,
ультразвуковую и механическую чистку лица,
массаж лица, поверхностные и поверхностно-серединные пилинги, микротоки лица, фото омоложения,
удаление сосудов и т.д.