Детские врачи Киева

Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог Кисимес Ксения Андреевна на Doc.ua
Дерматовенеролог, дерматокосметолог, трихолог. Занимается лечением кожных заболеваний и различных патологий, а также проблем с волосами и кожей головы. Удаляет новообразования кожи. Лечит угревую болезнь.
Врач Врач экстренной медицины Любчик Роман Владимирович на Doc.ua
Врач Кинезитерапевт Корнийчук Елизавета на Doc.ua
Врач-кинезитерапевт, физический терапевт. Лечит такие заболевания, как: боль в спине, боль в шее, остеохондроз, воспаление седалищного нерва, кифоз. Помогает с реабилитацией после удаления грыжи, травм, переломов и т.д.
Врач Кинезитерапевт Дриди Аладин на Doc.ua
Врач- кинезитерапевт, физический терапевт. Оказывает помощь при болях в шее и спине, при остеохондрозе, сколиозе, межпозвоночной грыже, плоскостопии. Проводит реабилитацию после удаления грыж, операции по замене суставов, переломах, инсультах.
Врач Кинезитерапевт Лопес Эпифанио на Doc.ua
Врач- кинезитерапевт, физический терапевт. Лечит боль в спине и шее, остеохондроз, протрузии межпозвонкового диска, межпозвонковую грыжу, воспаление седалищного нерва (ишиас), коксартроз и др. Проводит реабилитацию после удаления межпозвоночной грыжи, операции по замене суставов, травм, переломов.
Врач Ортодонт, Стоматолог Питинова Виктория Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на ортодонтии и стоматологии. Проводит консультативный прием, постановку всех видов брекет-систем, постановку всех видов ортодонтических аппаратов съемных и несъемных, постановку элайнеров. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Хирург Степанец Марьяна Викторовна на Doc.ua
Детский хирург, врач первой категории, специализирующийся на диагностике и лечении различных хирургических патологий и заболеваний у детей от рождения до 18 лет. Доктор длительное время занималась хирургией новорождённых, потому обращаться к ней можно с самого первого дня появления на свет.
Врач Педиатр Соколова Таисия Юрьевна на Doc.ua
Соколова Таисия Юрьевна
Врач второй категории
Врач-педиатр. Специализируется на диагностике и лечении инфекций верхних и нижних дыхательных путей, простудных заболеваний, инфекций мочевыводящих путей.
Врач Психолог, Психотерапевт Цурка Ольга на Doc.ua
Доктор специализируется на психологии и психотерапии. Помогает справиться с такими состояниями и проблемами: тревога, травмы раннего детства, психосоматические расстройства, депрессивные состояния, фобии, межличностные отношения, кризисные состояния, адаптация у ребенка, проблемное поведение ребенка. Ведет прием для взрослых и детей
Врач Невролог Головатюк Ирина Владимировна на Doc.ua
Ирина Владимировна - детский невролог