Детские врачи Киева

Врач Реабилитолог Ковальчук Михаил Васильевич на Doc.ua
Специалист по физической реабилитации, осуществляющий восстановление функции пораженных участков благодаря общему и локальному воздействию. В своем лечении использует индивидуализированный подход к каждому пациенту, который проявляется в поиске и предоставлении наиболее оптимальных программ, действий по восстановлению. Также является председателем союза объединений граждан «Новгород-Волынская городская ассоциация инвалидов»
Врач Отоларинголог (ЛОР) Топчиева Елена Сергеевна на Doc.ua
Квалифицированный детский отоларинголог специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов острой формы, таких как риносинусит, средний отит, фарингит, аллергический ринит, аденоидит и др.
Врач Стоматолог Бережная Елена Геннадьевна на Doc.ua
Елена Геннадьевна – детский стоматолог, проводит лечение с применением новейших технологий, а также лечение в условиях общего обезболивания. Занимается лечением заболеваний слизистой оболочки полости рта, кариеса и его осложнений (пульпиты, периодонтиты), стоматологических травм
Врач Массажист, Реабилитолог Кондрашин Александр Николаевич на Doc.ua
Оказывает своим пациентам услуги массажа, проводит точечную акупрессуру, рефлексотерапию, мануальную терапию, лечебный массаж, классический массаж, спортивный массаж, сегментарный массаж. Помогает при ДЦП, тетрапарезе, гемипарезе, смещении позвонков, защемлении нервов, протрузии, грыжах, дисплазии
Врач Маммолог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог Тупичина Антонина Глебовна на Doc.ua
Антонина Глебовна консультирует взрослых и детей с гормональными нарушениями. Производит лечение эндокринных гинекологических заболеваний и помогает в решении проблем с зачатием. Выполняет амбулаторные манипуляции используя лазерный и эндосопический методы
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Оганян Арсен Альбертович на Doc.ua
Детский хирург, ортопед-травматолог имеет 10-ти летний опыт работы в условиях стационара. Диагностирует аномалии развития конечностей, осуществляет консервативное лечение деформаций позвоночника и коррекцию укороченных верхних и нижних конечностей. Применяет хирургические методы лечения при патологиях суставов и травмах различной локализации, в том числе родовых
Врач Психолог Гречаник Мария  Игоревна на Doc.ua
Мария Игоревна предоставляет психологическую помощь взрослым и детям от 6 лет. Занимается психотерапией семейных пар, консультирует подростков, предоставляет консультации представителям ЛГБТ-сообщества
Врач Ортодонт, Стоматолог Засенко Наталья Евгеньевна на Doc.ua
Врач стоматолог-ортодонт принимает взрослых и детей с патологиями прикуса, дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава, заболеваниями пародонта. Занимается изучением этиологии, диагностики, методов профилактики и лечения зубочелюстных аномалий. Лечение проводиться на съемных и не съемных аппаратах , различных видах брекет систем, так же на капах Инвизилайн. Доктор регулярно повышает профессиональные навыки на иностранных курсах и успешно применяет в своей практике новые методики
Врач Психолог Измалкова Екатерина Борисовна на Doc.ua
Специальный детский психолог принимает маленьких пациентов с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, нарушениями спектра аутизма, расстройствами рецептивной речи и эмоциональными проблемами, задержкой развития и т.д. Проводит консультативную и терапевтическую работу как с детьми, так и с их родителями
Врач Психолог, Психотерапевт Воротникова Алёна Николаевна на Doc.ua
Алёна Николаевна - психолог-психотерапевт. Работает со взрослыми и детьми.