Детские врачи Киева

Врач Семейный врач Сикорская Марина Андреевна на Doc.ua
Врач Гирудотерапевт, Педиатр Кащенко Александра Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии и грудному вскармливанию. Проводит консультации по грудному вскармливанию, диагностику и лечение заболеваний, консультации по введению прикорма, вакцинопрофилактику и составления графиков иммунизации, обучение родителей правилам ухода за ребенком
Врач Педиатр, Неонатолог Бабяк Наталия Игоревна на Doc.ua
Наталья Игоревна проводит: наблюдение и уход за новорожденными, в том числе преждевременно рожденными детьми консультирование матерей по вопросам грудного вскармливания, искусственного и смешанного питания, введение прикорма детям раннего возраста, клинический осмотр пациента (осмотр, пальпация, перкуссия, аускультация, пульсоксиметрия, измерение АД, определение остроты зрения), лечит острые респираторные заболевания, воспалительные заболевания кишечника, бронхит, пневмонию, риносинусит, анемию, артрит, атопический дерматит, аутоиммунные заболевания, аутовоспалительные заболевания
Врач Акушер-гинеколог Алиева Гюнай Мамедалы кызы на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, кольпоскопию, забор мазков, биопсию, радиоволновую эксцизию, вскрытие кист шейки матки влагалища. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Ведет прием для детей от 12 лет
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Сусенко  Татьяна Игоревна на Doc.ua
Татьяна Игоревна врач дерматовенеролог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических, паразитарных, вирусных заболеваниях кожи. Проводит дифференциальную диагностику доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.
Врач Педиатр Емец  Оксана  Викторовна на Doc.ua
Емец Оксана Викторовна
Врач первой категории
Оксана Викторовна врач педиатр, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении инфекций верхних и нижних дыхательных путей (острые риниты, острые фарингиты, острые ларингиты, острые бронхиты, пневмонии и т.д.); функциональных нарушений пищеварения; атопических заболеваний; инфекций мочевыводящих путей.
Врач Дефектолог Додильная Елена Викторовна на Doc.ua
Доктор специализируется на дефектологии (олигофренопедагогике). Проводит коррекционно-развивающие занятия (формирование пространственных представлений, развитие зрительно-моторной координации, формирование представлений об окружающей среде (24 лексические темы), развитие познавательных процессов (память, мышление, внимание) и прочее
Врач Педиатр Шостацкая Марина Сергеевна на Doc.ua
Марина Сергеевна - врач-педиатр. Проводит консультации, профилактические осмотры, вакцинирует детей согласно графику прививок
Врач УЗИ-специалист Иванова Наталья Александровна на Doc.ua
Врач Хирург Гулиев Анар Давид Оглы на Doc.ua