Стоматолог-хирург, имплантолог, оказывает полный спектр стоматологической хирургической помощи в амбулаторных условиях, включая костную пластику (остеопластика), установку имплантатов, удаление зубов при подготовке к ортодонтическому лечению и протезированию.
Стоматолог, эндодонтист, гигиенист, занимается лечением и коррекций кариеса и его осложнений, лечением корневых каналов (пульпит), включая проведение ревизии ранее леченных каналов, реставрацией зубов.
Врач-стоматолог, оказывает базовые стоматологические услуги: проводит лечение зубов, протезирование и имплантацию. Занимается лечением следующих заболеваний: кариес (и его осложнения), пульпит, пародонтит, пародонтоз, гингивит и др.
Основное направление работы – протезирование зубного ряда всех видов сложности (съемное/несъемное), лечение зубов, профессиональная гигиена полости рта (офисная/домашняя).
Работает стоматологом на протяжение 30 лет, специализируется на качественном лечении заболеваний зубов, пародонта, занимается лечением детей и профилактикой стоматологических заболеваний.
Профессиональные интересы – терапевтическая стоматология, процедуры по художественной реставрации, консервативное лечение корневых каналов, услуги по гигиене полости рта.
Специализируется на устранении неправильного прикуса и выравнивании зубного ряда посредством постановки капп, пластин и брекетов. Осуществляет микропротезирование, съемное/несъемное протезирование, бюгельное протезирование, протезирование на имплантах.
Стоматолог-ортопед, область профессиональной деятельности - все типы съемных и несъемных протезов зубного ряда, протезирование на имплантатах, включая установку безметалловых и металлокерамических коронок, виниров, бюгельных протезов.
Врач-стоматолог, специализируется на проведении профессиональной чистки зубов, а также вектор-терапии. Занимается лечением таких заболеваний, как пародонтит, пародонтоз, гингивит, чувствительность зубов и др.