Специалист, работающий по самым современным доказательным методикам реабилитации. Успешно использует свой опыт и эффективно работает с пациентами всех возрастов: помогает взрослым вернуться к активной жизни после травм или болезней, а для детей создает увлекательные занятия в форме игры для развития моторики. Специализируется на восстановлении двигательных функций, развитии мелкой и большой моторики, а также адаптации к бытовой жизни взрослых и детей. Благодаря искренней эмпатии и индивидуальному подходу легко находит общий язык с каждым пациентом.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Профессиональная позиция: «Верю, что терапия — это не о «исправлении себя», а о возможности возвращаться к себе настоящему. В своей работе я объединяю клиническую четкость, разносторонний подход, эмпатию и научно обоснованные методы. Создаю безопасную атмосферу, где можно медикаментозно и осознанно помочь себе».
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Я, Бреславская Ирина Степановна, врач акушер-гинеколог, репродуктолог с 2-летним стажем работы. За это я помогала женщинам почувствовать радость материнства и уверенность в своем здоровье. Провожу профилактические осмотры, лечение воспалительных и гормональных заболеваний, подбор контрацепции, диагностику бесплодия. Моя цель – обеспечить каждой женщине качественную медицинскую помощь и комфорт на каждом этапе жизни. «Я считаю, что доверие — это самое важное в отношениях между врачом и пациенткой. Поэтому всегда стараюсь создать атмосферу покоя, понимания и деликатности».
Роман Демьянович имеет высшую квалификационную категорию по специальности анестезиология. Врач оказывает помощь пациентам при тяжелых состояний - сердечной недостаточности, анафилактического шока, инфаркта миокарда.
Специализируется на лечении заболеваний кожи, волос, лечит болезни, передающиеся половым путем. Профессиональный косметолог для взрослых и подростков, занимающийся лечением угревой болезни, акне и постакне, купероза, себореи, атопических дерматитов, грибковых заболеваний и т.д. Специалист по аппаратной косметологии проводит алмазную микродермабразию, микротоки, дарсонваль, фонофорез. Проводит процедуры мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтигна, контурной пластики, чистки, массажи и пилинги. Опытный трихолог. Всегда внимательная и отзывчивая, найдет индивидуальный подход к каждому, подберет лучший комплекс процедур по вашим пожеланиям и потребностям. Подберет индивидуальный и профессиональный комплекс косметических средств для красоты и здоровья кожи.
Доктор специализируется на хирургии. Проводит консультативный прием, оперативное вмешательство, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии хирургического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации
Андрей Процик — врач-инфекционист, кандидат медицинских наук, доцент. Занимается диагностикой и лечением вирусных, бактериальных и паразитарных инфекций. Имеет опыт работы с пациентами, страдающими гепатитами, герпесвирусными инфекциями, болезнью Лайма, кишечными и респираторными инфекциями, гельминтозами и другими. Постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходит стажировку в ведущих клиниках мира.
Ирина Ярославовна специализируется на анестезиологии. Проводит консультацию врача анестезиолога как этап подготовки к оперативному вмешательству.
Принимает решение о возможности введения наркоза, подборе необходимого препарата и дозировке.
Врач анестезиолог обеспечивает пациенту безболезненное проведение процедур, контролируя его состояние во время и после проведения данной операции.