Елена Валерьевна консультирует пациентов от 0 до 18 лет с неврологическими проблемами. Проводит обследование неврологического статуса, направляет на дополнительное лабораторное или инструментальное обследование, составляет план лечения и реабилитации, принимает участие в работе мультидисциплинарной команды. Елена Валерьевна имеет сертификат рефлексотерапевта и успешно проводит данную практику. Занимается лечением таких заболеваний как Перинатальные поражения ЦНС, пороки развития нервной системы, задержка развития детей, судорожный синдром, эпилепсия, нарушение сна, миопатии, ДЦП, нарушение мышечного тонуса и другие неврологические расстройства.
Врач невролог детский и взрослый, проводит лечение различных психоневрологических заболеваний: головных болей, энуреза, бессонницы, эпилепсии, гидроцефалии, осложнений воспалительных болезней, травм мозга, вегетативных дисфункций и др.
Детский врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Лечит детей и взрослых с органическими поражениями мозга, перинатальным поражением ЦНС, эпилепсией, эпилептическими синдромами, задержкой психоречевого развития, невротическими расстройствами и др.
Елена Петровна специализируется на диагностике и лечении детских неврологических заболеваний. Проводит психотерапию. арт-терапию для детей и подростков. Занимается лечением неврозов раннего возраста, бессонницы, задержки речевого развития, органических патологий ЦНС, эпилепсии, ДЦП и др.
Проводит диагностику и лечение детей с перинатально-гипоксическим поражением нервной системы и родовыми травмами, объемно-очаговым поражением ЦНС, травмами периферической нервной системы, церебральным параличом, фармакорезистентными формами эпилепсии, болевым синдромом при ювенильном остеохондрозе
Невролог занимается лечением пациентов, страдающих перинатальным поражением ЦНС, органическими поражениями мозга, задержкой психоречевого развития, эпилепсией, невротическими расстройствами и др. Специалист в лечении демиелинизирующих заболеваний, сосудистых патологий нервной системы, судорожных нарушений, деменции и др.
Детский невролог, специализируется на лечении психоневрологических болезней, используя современные методы и достижения медицины, руководствуясь принципом индивидуального подхода к каждому маленькому пациенту.
Врач невролог, специалист в области лечения психоневрологических болезней с использованием современных методов и достижений медицины. При лечении бессонницы, невралгии, депрессии, воспаления седалищного нерва и других заболеваний, руководствуется принципом индивидуального подхода к каждому пациенту.
Доктор специализируется на детской неврологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: церебральный паралич, паралитические синдромы, эпилепсия, эпилептические синдромы, последствия перенесенных воспалительных заболеваний центральной нервной системы, поражение лицевого и тройничного нерва; синдром вегетативной дисфункции и другие