Детские врачи Днепра

Врач Семейный врач Приходько Оксана Валентиновна на Doc.ua
Врач Массажист Воронин Олег Игоревич на Doc.ua
Опытный специалист выполняет разные виды массажа: мануальная терапия, висцеральный, лечебный. Оказывает помощь при артрозе, грыжит Шморля, гемангиоме позвонков, спондилезе, люмбалгии, стенозе позвоночного канала, миозите, онемении пальцев остеохондрозе, плоскостопии, радикулите, сколиозе, кифозе
Врач Педиатр, Пульмонолог Ильченко Светлана Ивановна на Doc.ua
Ильченко Светлана Ивановна
Доктор медицинских наук
Светлана Ивановна - врач-педиатр, детский пульмонолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук с опытом работы более 30 лет. Занимается проблемами ранней диагностики, лечения и возможного улучшения качества жизни детей с муковисцидозом. Всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Врач УЗИ-специалист Данченко Ольга Андреевна на Doc.ua
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Детский и взрослый врач УЗД, имеет высшую врачебную категорию, профессиональная специализация - выполнение УЗД внутренних органов и систем, эндокринных желез, мягких тканей, снятие нейросонограммы у детей.
Врач Аллерголог Сафронкова Наталья Ивановна на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кунсков Олег Викторович на Doc.ua
Врач занимается диагностикой, лечением и реабилитацией хронического гайморита, фронтита, затянувшегося насморка, затрудненного носового дыхания, хронического тонзиллита, ринита, аденоидита, ангины, фарингита, ларингита, ларинготрахеита, бронхита, отита, экземы наружного уха
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кавелина Ирина Владимировна на Doc.ua
Ирина Владимировна - детский отоларинголог высшей квалификационной категории с опытом работы более 30 лет. Занимается лечением синуситов различной локализации, секреторных отитов, острых и хронических тонзиллитов, фарингитов и других заболеваний ЛОР-органов. Всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Врач Эндоскопист Щудро  Сергей  Александрович на Doc.ua
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Доктор работает в диагностической и лечебной эндоскопии в направлении гастроэнтерологии и отоларингологии. Сергей Александрович владеет техникой проведения эндоназальной риноскопии и видеоэндоскопии, которая позволяет осмотреть аденоиды и голосовые связки через носовые ходы. Также проводит колоноскопию, эзофагогастродуоденоскопию, бронхоскопию. Выполняет лигирование варикозно расширенных вен пищевода, взятие биопсии, хромэндоскопию, полипэктомию и другие лечебные процедуры
Врач Дерматовенеролог Белань Светлана Степановна на Doc.ua
Днепр, пр. Слобожанский, 109а
Врач Массажист Савченко  Ольга  Ивановна на Doc.ua
Ольга Ивановна – профессиональный массажист, который работает как с детьми, так и со взрослыми пациентами. Владеет самым широким спектром различных массажей: лечебный, точечный, энерговосстанавливающий, антицеллюлитный, баночный, расслабляющий, тонизирующий, вибрационный. С помощью правильно подобранной индивидуальной программы массажа Ольга Ивановна помогает своим пациентам решать неврологические проблемы, нарушения обмена веществ, а также проводит реабилитацию новорожденных и обучает их родителей самостоятельным процедурам на дому.