Алла Зотова – детский врач-стоматолог. Проводит профессиональную гигиену полости рта, лечение кариеса молочного зуба, герметизацию фиссур, удаление временного зуба и др.
Специалист занимается консультированием, диагностикой и лечением заболеваний, возникающих в детском возрасте до 18 лет, консультированием здоровых детей.
Специализируется на детской стоматологии. Ирина Анатольевна досконально владеет методикой герметизации фиссур, лечения кариеса (простого и осложненного), обучения гигиене ротовой полости.
Лириса Илларионовна - врач-педиатр высшей квалификационной категории с опытом работы более 25 лет. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний у детей, начиная с момента рождения и до достижения ими совершеннолетия. Всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Лариса Николаевна, доктор педиатр высшей категории с 28 летним стажем работы, 20 из которых в детском стационаре. Специализируется на профилактике и лечении острых и хронических заболеваний у детей от 0 до 18 лет.
Занимается детскими стоматологическими услугами – герметизацией фиссур, лечением кариозных повреждений, их осложнений, корневых каналов. Проводит обучение детей правильной гигиене рта.