4.8
Врач Гастроэнтеролог Волкова Светлана Леонидовна на Doc.ua

Отзывы о враче Волкова Светлана Леонидовна

Врач высшей категории
29 лет опыта
Взрослые
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: гастрит, гастродуоденит, гастроэнтероколит, дисбактериоз, гепатит, дискинезия пищевода, желчекаменная болезнь, колит, панкреатит, цирроз, энтерит, язвенная болезнь. Ведет прием для взрослых и детей с 12 лет
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic)
Повторная консультация 298 грн
ул. Вадима Гетьмана, 1В на карте
Соломенскийм. Шулявская
425 грн
Вызов на дом
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic) на Урловской
Повторная консультация - 298 грн.
ул. Урловская, 8на карте
Дарницкийм. Осокорки
425 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 25 Октябрь Вт 26 Октябрь Ср 27 Октябрь
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
65
Рекомендации
59
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
65 Отзывы
Рекомендую
Діана 07 Май 2021
Мене все влаштовує. Лікар дуже приємний. Все швидко. Діагноз не поставила, відправила на обстеження. Все чудово. прийду до неї на наступне приймання. 
Рекомендую
Владимир 23 Апрель 2021
Все было отлично, мне помогло. Стало лучше, лечимся. Отличный доктор.
Не рекомендую
Егор 09 Апрель 2021
Ощущение, что приходилось насильно врачу рассказывать о симптомах и показывать те бумаги о болезни, что уже были. Очень базово опросила, и мне даже не прописали бы медикаментозное лечение (изначально просто про диету и отвар в духе народной медицины сказала), если я бы не сказал, что мне уже достаточно точно поставили диагноз после моей гастроскопии. Но более-менее адекватный план лечения в итоге получил, так что ниже оценку поставить не могу
Не рекомендую
Михайло 02 Март 2021
Не дуже уважний лікар. Не уважно слухала. В клініці всі направлення пишуть від руки. Я звик що кругом роздруковують і розбирати чужий почерк дуже не люблю. 
Рекомендую
Алла 03 Февраль 2021
Мені все дуже сподобалось. Лікар все розпитала, все було компетентно.
Рекомендую
Таня 02 Февраль 2021
Лікар кваліфікований. Лікар вислухала, надала відповіді на всі запитання. Все було компетентно. 
Рекомендую
Инна 28 Декабрь 2020
Доктор на все мои вопросы ответил, все подробно объяснил. Дал рекомендации о лечении и дополнительных методах исследований. Никаких замечаний к работе доктора нет.
Рекомендую
Наталья 18 Декабрь 2020
Доктор очень компетентная, грамотная, уверенная в себе. Очень приятная, было комфортно на приёме. Дала нужные рекомендации. Визитом довольна.
Рекомендую
Вера 18 Ноябрь 2020
Доктора знаю добрых лет десять. И всегда была ею довольна. И нашла ее чтоб опять прийти к ней на прием. Она мне всегда помогала. Всегда вытаскивала меня из каких то сложных ситуаций. И у меня ремиссия была год, полтора, два. Пока я не совершала какие-то нарушения . Также доктора посещали члены моей семьи и дочка и муж.
Рекомендую
Леся 17 Ноябрь 2020
Мне понравилась врач. Она спокойно собрала всю информацию, провела осмотр и назначила дальнейшие анализы.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев