4.9
Врач Дерматолог Дворская  Светлана  Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Дворская Светлана Александровна

Врач высшей категории
14 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-дерматолог, проводит лечение заболеваний кожи (лишая, себореи, дерматита, псориаза и др.).
Ганимед, медицинский центр
ул. Ковпака, 3на карте
Печерскийм. Лыбедская
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
  • 15:00
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
410
Рекомендации
398
7
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
410 Отзывы
Не рекомендую
Ольга 11 Август 2021
Толком не попросила мои анализы, а прописала сразу очень сильные действующие препараты. Я считаю что такие препараты назначаются в критических ситуациях когда никакие другие способы лечения уже не помогают. Не рекомендую
Рекомендую
Инкар 02 Август 2021
Очень хороший и профессиональный врач!
Не рекомендую
Юлія 07 Июнь 2021
Не сподобалось те як відбулась постановка діагнозу. Які ліки виписували без доказової ефективності. 
Рекомендую
Марія 05 Май 2021
В цілому, все сподобалося. Лікар був уважним. 
Рекомендую
Ірина 08 Январь 2021
Лікар дуже уважна. Лікар ставив запитання, розповіла мені навіть те, про що я ще не знала про себе. Лікарю дуже вдячна. Лікар молодець. Залишилась задоволена прийомом
Рекомендую
Ярослав 06 Август 2020
Все сподобалося. Лікар дуже уважна, ніяких зауважень не маю. Лікарю дуже вдячні, все допомогло.
Рекомендую
Сергей 23 Июль 2020
Лечение помогло.
Рекомендую
Олег 22 Июль 2020
Отримав послуги на які розраховував і залишився задоволеним прописаним курсом лікування. Якщо будуть у мене якість питання, надалі буду звертатися до лікаря.
Рекомендую
Анна 11 Февраль 2020
Очень приятный доктор. Все хорошо объяснил, дорогих препаратов не приписывал. Приемом осталась довольна.
Рекомендую
Наталья 03 Январь 2020
Грамотный доктор, знает свое дело. Все, что мне надо было, я получила.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев