Врач: Павлова  Евгения  Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Павлова Евгения Викторовна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 14
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

550 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

294
Рекомендации

267

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я осталась очень довольна и приемом и назначением лечения, очень компетентный и грамотный врач. Спасибо.

Армине, 06.08.2018

Рекомендую

Запомнилось все с положительной стороны.

Татьяна, 13.07.2018

Рекомендую

Приятный доктор, профессионал своего дела.

Яна , 06.06.2018

Рекомендую

Приятный доктор, профессионал своего дела.

Яна , 06.06.2018

Рекомендую

Все было очень структурировано, врач полностью обсудила мою историю болезни, так как я была первый раз. После приема я получила очень внятные рекомендации. Понравился прием, буду еще обращаться.

Евгения, 04.06.2018

Я дуже задоволена, планую ще звертатися.

Юлія, 03.06.2018

Рекомендую

Все на высшем уровне, все устраивает, быстро приняли, все удобно.

Леся, 29.05.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось, гарний лікар і гарно прийняла.

Дарія , 23.05.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось, гарний лікар і гарно прийняла.

Дарія , 23.05.2018

Рекомендую

В принципе, меня все устроило, мне все понравилось.

Ирина, 23.05.2018

Рекомендую

Очень приятная женщина, хороший специалист.

София, 23.05.2018

Рекомендую

Все чудово, лікар дуже приємна, заспокоїла.

Олена, 10.05.2018

Рекомендую

Все отлично, отличный специалист, очень комфортная в общении.

Полина, 01.05.2018

Рекомендую

Була надана кваліфікована допомога. Все добре.

Ольга, 19.04.2018

Рекомендую

Большая умничка, я в восторге. Я ею за последние 5 лет очень довольна.

Елена, 22.03.2018

Рекомендую

Прием у Евгении Викторовны очень понравился. Внимательно выслушала жалобы, провела безболезненный осмотр, обо всех дополнительных анализах предупреждала и спрашивала. Ничего лишнего не назначала. Наблюдались и я, и сестра, и мама. Еще посоветовала подруге.

Марина, 27.02.2018

Рекомендую

Все отлично. Она ответила на все поставленные мной вопросы и успокоила меня. Все правильно и хорошо рассказала.

Юлия, 13.02.2018

Рекомендую

Хорошый врач. Обьяснила все доходчиво, что мне нужно было записать по лечению из препаратов. Не было ничего лишнего, все по существу. Сегодня опять к ней иду.

Анастасия, 02.02.2018

Рекомендую

Все было квалифицировано, грамотно, приятное общение, все детально описано.

Оксана, 04.01.2018

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось. Позитивный отзыв.

Илона, 13.12.2017

Рекомендую

Всем довольна. Из того, что доктор предложила - ничего лишнего, и в то же время, комплексно подошла к проблеме. Все отлично.

Лариса, 29.11.2017

Рекомендую

Всем осталась довольна, особенно доктором. Очень хороший врач, очень компетентный. Мне очень понравилось все. Претензий никаких нет.

Елена, 22.11.2017

Рекомендую

Прийомом була цілком задоволена. Лікар заспокоїла, проконсультувала та нічого не нав'язувала. Мені сподобалось.

Юлія, 14.11.2017

Рекомендую

Доктор мне понравилась, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна.

Виктория, 09.11.2017

Рекомендую

Отлично, очень внимательная, на все вопросы отвечает.

Наталия, 11.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Печерск,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Репродуктолог

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Первомайский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Осокорки

5.0