Врач: Павлова  Евгения  Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Павлова Евгения Викторовна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 14
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

550 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

314
Рекомендации

284

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все очень понравилось. Спасибо доктору.

Яна, 08.10.2018

Рекомендую

На первой консультации мне все понравилось. Буду продолжать лечение. Спасибо.

Юлия, 05.10.2018

Рекомендую

В целом прием понравился) Врач компетентная и приятная в общении, дала хорошие рекомендации. Только в результатах было указано что был осмотр груди но его не было, а так все хорошо))

Анна, 02.10.2018

Рекомендую

Все прошло чудово, прийняли добре, отримала консультацію, як положено.

Татьяна, 01.10.2018

Рекомендую

Доктор очень опытная, проконсультировала все вопросы.

Кристина, 01.10.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор, очень душевный. Я полностью осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Екатерина, 28.09.2018

Рекомендую

Врач очень хороший. Это был мой не первый прием. Очень приятная женщина, советует всегда хорошие препараты, щадящие. Квалифицированный специалист.

Софія, 27.09.2018

Все очень хорошо, мне понравился доктор.

Наталья , 26.09.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, квалифицированный, сразу разобрался в сути вопроса и сделал необходимые назначения, дал ценные рекомендации. Я очень осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Юлия Путикова , 23.09.2018

Рекомендую

Вежливость, отзывчивость, мне очень все понравилось.

Яна, 21.09.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар, дуже чуйна, уважна. Приділила максимум уваги до мене, так що мені дуже сподобалось.

Тамара, 14.09.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. На первой консультации все понравилось.

Ирина, 10.09.2018

Рекомендую

Я осталась очень довольна и приемом и назначением лечения, очень компетентный и грамотный врач. Спасибо.

Армине, 06.08.2018

Рекомендую

Запомнилось все с положительной стороны.

Татьяна, 13.07.2018

Рекомендую

Приятный доктор, профессионал своего дела.

Яна , 06.06.2018

Рекомендую

Приятный доктор, профессионал своего дела.

Яна , 06.06.2018

Рекомендую

Все было очень структурировано, врач полностью обсудила мою историю болезни, так как я была первый раз. После приема я получила очень внятные рекомендации. Понравился прием, буду еще обращаться.

Евгения, 04.06.2018

Я дуже задоволена, планую ще звертатися.

Юлія, 03.06.2018

Рекомендую

Все на высшем уровне, все устраивает, быстро приняли, все удобно.

Леся, 29.05.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось, гарний лікар і гарно прийняла.

Дарія , 23.05.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось, гарний лікар і гарно прийняла.

Дарія , 23.05.2018

Рекомендую

В принципе, меня все устроило, мне все понравилось.

Ирина, 23.05.2018

Рекомендую

Очень приятная женщина, хороший специалист.

София, 23.05.2018

Рекомендую

Все чудово, лікар дуже приємна, заспокоїла.

Олена, 10.05.2018

Рекомендую

Все отлично, отличный специалист, очень комфортная в общении.

Полина, 01.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерск,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Первомайский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Осокорки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Акушер-гинеколог

Пуща Водица

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Акушер-гинеколог

Демеевка

5.0