Расписание на:
Врач: Павлова  Евгения  Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Павлова Евгения Викторовна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 14
Медицинский центр Verum (Верум)

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

680 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

347
Рекомендации

316

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Этот доктор очень внимательный, ответил на все мои интересующие вопросы, очень правильно и тактично провел консультацию и осмотр. Осталась очень довольна. Вообще не ожидала.

Елена, 22.01.2019

Рекомендую

Мені передзвонили і попередили, на коли я записана, це дуже приємно, тому що всього не згадаєш. У самій клініці дуже чисто. Лікар вчасно запросила мене в кабінет, дуже уважно прислухалася до моїх побажань. Поставилася дбайливо, інтеллегентно до моїх проблем, дуже професійний лікар. Я отримала відповіді на всі свої питання. І взагалі все було занадто добре, навіть не віриться, що так буває.

Наталія , 20.01.2019

Рекомендую

Всё понравилось, всё хорошо, ничего лишнего.

Светлана, 18.12.2018

Рекомендую

Мне понравилось что она не навязывала мне лишних анализов, что выслушала и все спрашивала. Врач была заинтересована мне помочь.

Марине , 10.12.2018

Рекомендую

Всё замечательно, уважительно, прекрасно , мне очень понравилось.

Анастасия, 13.11.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, профессионал своего дела. Осмотр был быстрым, качественным и безболезненным. Сервисом осталась довольна.

Катерина, 30.10.2018

Рекомендую

Безумно понравилось. Осталась довольна качеством обслуживания. Доктор очень деликатно провела осмотр, все объяснила, показала и рассказала. Как человек - доктор очень приятная. Буду продолжать лечение именно у этого доктора.

Анастасия, 25.10.2018

Рекомендую

Всё хорошо, врач компетентный, ответила на все вопросы.

Галина, 23.10.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, всё подробно рассказала и объяснила. Осмотр был тщательный. Рекомендации все по делу, ничего лишнего. Впечатление положительное, буду наблюдаться и дальше у Евгении Викторовны.

Юлия, 23.10.2018

Рекомендую

Я осталась довольна, единственное, что доктор сразу не озвучил цену процедуры.

Татьяна, 23.10.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор. Я получила профессиональную консультацию и очень довольна приемом. Спасибо доктору.

Татьяна, 17.10.2018

Рекомендую

Мне все очень понравилось. Спасибо доктору.

Яна, 08.10.2018

Рекомендую

На первой консультации мне все понравилось. Буду продолжать лечение. Спасибо.

Юлия, 05.10.2018

Рекомендую

В целом прием понравился) Врач компетентная и приятная в общении, дала хорошие рекомендации. Только в результатах было указано что был осмотр груди но его не было, а так все хорошо))

Анна, 02.10.2018

Рекомендую

Все прошло чудово, прийняли добре, отримала консультацію, як положено.

Татьяна, 01.10.2018

Рекомендую

Доктор очень опытная, проконсультировала все вопросы.

Кристина, 01.10.2018

Рекомендую

Очень приятный доктор, очень душевный. Я полностью осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Екатерина, 28.09.2018

Рекомендую

Врач очень хороший. Это был мой не первый прием. Очень приятная женщина, советует всегда хорошие препараты, щадящие. Квалифицированный специалист.

Софія, 27.09.2018

Все очень хорошо, мне понравился доктор.

Наталья , 26.09.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, квалифицированный, сразу разобрался в сути вопроса и сделал необходимые назначения, дал ценные рекомендации. Я очень осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Юлия Путикова , 23.09.2018

Рекомендую

Вежливость, отзывчивость, мне очень все понравилось.

Яна, 21.09.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар, дуже чуйна, уважна. Приділила максимум уваги до мене, так що мені дуже сподобалось.

Тамара, 14.09.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. На первой консультации все понравилось.

Ирина, 10.09.2018

Рекомендую

Доктор компетентный, лишнего вроде как не назначила.

Оксана, 14.08.2018

Рекомендую

Я осталась очень довольна и приемом и назначением лечения, очень компетентный и грамотный врач. Спасибо.

Армине, 06.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Нижний Печерск

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий,Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Соломенский

5.0