Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Подоле

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Кол-во отзывов

122
Рекомендации

107

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Прошла обследование, получила нужную информацию. Меня направили к доктору. Все было хорошо.

Алена, 29.07.2017

Не понравилось, что в клинике старое оборудование.

Евгений, 06.05.2017

Есть замечания по конкретному обследованию и качеству оборудования, ранее делал эту диагностику и мне в заключении указывали толщину вен, стенок, и я, соответственно, мог смотреть в прогрессе. Тут же получил снимок и комментарий "у вас за мышцами не видно вен, а там вроде бы нормально". Мне кажется, не стоит направлять людей на эту диагностику. Взяли 555 грн. за то, что сказали "у вас там кровь течет по венам".

Олег, 12.02.2017

Понравилась внимательность врачей. Я не ждала, при всем том, что я опоздала, меня подождали, очень внимательно всё объяснили, всё хорошо сделали.

Татьяна, 12.02.2017

Специалист, который делал узи, больше по взрослым специализируется, а не детям. Пришлось переделывать узи, поставил диагноз, который не подтвердился.

Никита, 24.07.2016

Работа клиники меня не устроила. Мне врач сделал УЗИ достаточно быстро, буквально за минуту. Через 15 минут, после того, как я отъехал с клиники, мне перезвонил администратор и сообщил, что врач забыл сделать ещё одно УЗИ. Но мне уже было не удобно возвращаться. Из-за халатности врачей я должен буду ещё раз делать эту процедуру.

Александр, 21.06.2016

Очень хорошая клиника, я довольна приёмом. Отдельное спасибо за возможность обследования в шесть часов утра.

Яна, 14.05.2016

Уже всем рекомендую клинику. Очень хороший доктор-узист, очень профессиональный. Только к нему нужно идти.

Ольга, 02.03.2016

Очень внимательный врач был, получили полную информацию и заключение. Спасибо.

Андрей, 05.02.2016
Центры поблизости

Харьковское шоссе, 49а.

4.9

пгт. Козин, ул. Киевская, 169.

5

ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) .

с. Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка).

5

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.9

ул. Лаврухина, 6.

4.9

ул. 49-ая Садовая, 28.

5

ул. Антоновича, 155.

4.9

просп. Порика, 9А.

4.9