Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на Подоле
- Оплата карточкой,
- Пн-Вс: 8:00-21:00
ул. Щекавицкая, 36. На карте
Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Врач очень хороший, меня все устроило. Спасибо.
Работают приятные люди, хорошая обстановка.
УЗИ делал пожилой мужчина который уже плохо видит, результатом я не довольна
Лікар нічого не пояснювала , не взаємодіяла.
Очень внимательный доктор, видно опыт работы.
Была записана на УЗИ скрининг п беременности. Я недовольна качеством описанной фотографии. Мне делали в другом месте намного дешевле и намного лучше, хоть это и не было 3Д УЗИ. Думаю, что за такую цену им следовало бы поднять уровень качества и сервис обслуживания.
Прошла обследование, получила нужную информацию. Меня направили к доктору. Все было хорошо.
Не понравилось, что в клинике старое оборудование.
Есть замечания по конкретному обследованию и качеству оборудования, ранее делал эту диагностику и мне в заключении указывали толщину вен, стенок, и я, соответственно, мог смотреть в прогрессе. Тут же получил снимок и комментарий "у вас за мышцами не видно вен, а там вроде бы нормально". Мне кажется, не стоит направлять людей на эту диагностику. Взяли 555 грн. за то, что сказали "у вас там кровь течет по венам".
Понравилась внимательность врачей. Я не ждала, при всем том, что я опоздала, меня подождали, очень внимательно всё объяснили, всё хорошо сделали.
Специалист, который делал узи, больше по взрослым специализируется, а не детям. Пришлось переделывать узи, поставил диагноз, который не подтвердился.
Работа клиники меня не устроила. Мне врач сделал УЗИ достаточно быстро, буквально за минуту. Через 15 минут, после того, как я отъехал с клиники, мне перезвонил администратор и сообщил, что врач забыл сделать ещё одно УЗИ. Но мне уже было не удобно возвращаться. Из-за халатности врачей я должен буду ещё раз делать эту процедуру.
Очень хорошая клиника, я довольна приёмом. Отдельное спасибо за возможность обследования в шесть часов утра.
Уже всем рекомендую клинику. Очень хороший доктор-узист, очень профессиональный. Только к нему нужно идти.
Очень внимательный врач был, получили полную информацию и заключение. Спасибо.