Отзывы о диагностическом центре УРО-ПРО (KYIVCLINIC МЦ)
- Вт: 9:00-18:00
- Пт: выходной
- Вс: выходной
ул. Николая Василенко, 7. На карте
Соломенский , м.Нивки, м.Берестейская, м.Шулявская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Нормальная клиника. Приняли вовремя. Врач-УЗИ очень внимательный, показал-рассказал.
Лікар УЗІ- спеціаліст дуже гарна, чемна, спокійна, врівноважена, дуже гарно розповідала та відповіла на мої запитання. Залишилась задоволена
Мені довелося чекати на лікаря, протягом двадцяти хвилин. Вона запізнилася. І взагалі внутрішнє оздоблення клініки мені здається потребує вже ремонту.
В клинике все было быстро и удобно. Единственное, было написано, что кардиограмма с расшифровкой. Я думала, что результат диагностики объяснит доктор, а оказалось, что результат выдается в распечатанном виде с непонятными словами. Прийдется еще сходить к доктору.
Очень все очень странно. Людей нет. Кабинеты все пустые, оно все какое-то заброшенное. В стоимость холтера не входила консультация врача. К самой услуге претензий нет, сделали. Прислали результат на почту. Все очень странно.
Я назначеное время проспал , но приехал туда вечером. Все отлично. Никаких вопросов к ним вообще нет. Мало того что вошли в положение, врач второй раз приехал вечером, потому что я с утра проспал. Нормально проконсультировал. Все прошло отлично.