Отзывы о диагностическом центре Uniклініка (Униклиника)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Кол-во отзывов

77
Рекомендации

75

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Нам очень все понравилось, все прошло хорошо. УЗИ проводил очень хороший врач - Каленчук Анна. Все рассказала и доступным языком объяснила. Нас приняли хорошо, даже не смотря на то, что мы немного опоздали.

Анастасия, 29.12.2018

Очень довольна диагностикой, современное оборудование на высшем уровне. Буду продолжать лечение в данной клинике.

Наталия, 19.12.2018

Уманская Елена Павловна очень хороший, приятный, просто замечательный врач. Квалифицированный специалист. Всем рекомендую обращаться именно к ней!

Валерия, 16.10.2018

Нормальное обслуживание. Надеюсь на хороший результат.

Светлана, 08.08.2018

Все хорошо, все понравилось. Мне ответили на все мои вопросы.

Яна, 19.07.2018

Все понравилось, внимание, отношение врача.

Ольга, 11.07.2018

На высшем уровне, все понравилось, все хорошо.

Ирина, 11.07.2018

Отличный прием, сервис великолепный. Мне все понравилось.

Виталина, 20.06.2018

Специалист высшей категории. Персонал вежливый и обходительный.

Ирина, 27.03.2018

Все хорошо, все отлично. Врачи на высшем уровне.

Аліна, 24.03.2018

Очень хорошо, очень внимательные, и доктор и медсестра, которая помогла. Обстановка в клинике хорошая.

Татьяна, 06.11.2017

Нас все устроило. Мы там уже были второй раз. Нам очень все подходит. Очень хороший специалист, которая смотрит маленьких деток. Очень все приятные, пунктуальные. Гель для УЗИ нагревают, что очень приятно для маленьких деток.

Йосип, 22.09.2017

Все хорошо, но была небольшая проблема с записью на диск узи.

Ирина, 22.08.2017

Жінка, яка робила УЗД, —дуже приємна, створює гарну атмосферу.

Інна, 19.07.2017

Все очень понравилось. УЗИ-специалист очень внимательная.

Татьяна, 01.07.2017

Униклиника - это родной дом. Наблюдалась у Аллы Эдуардовны всю беременность и уже 2,5 года после родов. После каждого визита чувствую себя защищенной, уверенной. Профессионализм, доброжелательность и такт - главные для меня качества, которые я нахожу в докторе и в клинике в целом.

Елена, 14.01.2017

Очень понравилась клиника. Меня быстро и качественно приняли. Хорошие и отзывчивые врачи.

Тамара, 18.11.2016

Все понравилось, ми здесь не первый раз.

Алена, 01.11.2016

Всем довольна, понравилось внимание персонала.

Лилия, 13.05.2016

Очень нравится данная клиника. Услугами пользуюсь уже давно, всем довольна.

Егор, 11.05.2016

Очень уютно, кондиционер, даже не похоже на клинику, скорее, уютный офис. Приятный персонал и быстрое обслуживание.

Анна, 02.09.2015

Мне понравилось. Недешево по цене, но все хорошо.

Юлия, 07.07.2015

Все понравилось, врач и сама клиника, условия, все хорошо.

Кристина, 22.05.2015

Мне понравилось в клинике, персонал аккуратный, приветливый и квалифицированный.

Анастасия, 18.04.2015

В клинике качественное обслуживание и нет очередей.

Анжела, 10.04.2015
Центры поблизости

с. Ходосівка, Вул. Березова, 2. На карте

с. Ходосовка, Киевская область

5

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

4.9

ул. Михаила Коцюбинского, 8-А. На карте

Центр, Шевченковский

4.6

ул. Драгоманова, 31 б. На карте

Позняки, Дарницкий

5

ул. Урловская, 40. На карте

Дарницкий

4.9