Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Uniклініка (Униклиника)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 9:00-17:30
  • Вс: выходной

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский , м.Оболонь

Кол-во отзывов

126
Рекомендации

122

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Сучасне і дуже професійне обладнання, приємний персонал. Все показали, пояснили, зробили гарні фото. Картинка ідеальна! Докладний протокол з доплерометрією. Однозначно можу рекомендувати.

Альона, 07.03.2020

Доктор-УЗИ специалист все понятно объяснила и внимательно посмотрела ребенка. Все прошло хорошо

Александра, 27.02.2020

Приятный персонал. Всё профессионально, тактично. Быстро, но при этом сформировали полную картину УЗИ, всё комментировалось.

Анастасія, 07.02.2020

Все было замечательно. Персонал прекрасный, вежливый.

Ирина, 04.01.2020

В клинике вроде ничего, но вышла с клиники и не поняла что и как. Результат я не поняла.

Галина, 09.09.2019

Просто, супер врач! У нее, очень хороший подход к детям. Обычно, у меня сын на таких процедурах плачет, а она сразу его к себе расположила, он ни разу не заплакал. Все прошло в хорошем настроении, супер!

Евангелина, 16.08.2019

Нам очень все понравилось, все прошло хорошо. УЗИ проводил очень хороший врач - Каленчук Анна. Все рассказала и доступным языком объяснила. Нас приняли хорошо, даже не смотря на то, что мы немного опоздали.

Анастасия, 29.12.2018

Очень довольна диагностикой, современное оборудование на высшем уровне. Буду продолжать лечение в данной клинике.

Наталия, 19.12.2018

Уманская Елена Павловна очень хороший, приятный, просто замечательный врач. Квалифицированный специалист. Всем рекомендую обращаться именно к ней!

Валерия, 16.10.2018

Нормальное обслуживание. Надеюсь на хороший результат.

Светлана, 08.08.2018

Все хорошо, все понравилось. Мне ответили на все мои вопросы.

Яна, 19.07.2018

Все понравилось, внимание, отношение врача.

Ольга, 11.07.2018

На высшем уровне, все понравилось, все хорошо.

Ирина, 11.07.2018

Отличный прием, сервис великолепный. Мне все понравилось.

Виталина, 20.06.2018

Специалист высшей категории. Персонал вежливый и обходительный.

Ирина, 27.03.2018

Все хорошо, все отлично. Врачи на высшем уровне.

Аліна, 24.03.2018

Очень хорошо, очень внимательные, и доктор и медсестра, которая помогла. Обстановка в клинике хорошая.

Татьяна, 06.11.2017

Я осталась очень довольна обследованием.

Ирина, 03.11.2017

Нас все устроило. Мы там уже были второй раз. Нам очень все подходит. Очень хороший специалист, которая смотрит маленьких деток. Очень все приятные, пунктуальные. Гель для УЗИ нагревают, что очень приятно для маленьких деток.

Йосип, 22.09.2017

Все хорошо, но была небольшая проблема с записью на диск узи.

Ирина, 22.08.2017

Жінка, яка робила УЗД, —дуже приємна, створює гарну атмосферу.

Інна, 19.07.2017

Все очень понравилось. УЗИ-специалист очень внимательная.

Татьяна, 01.07.2017

Униклиника - это родной дом. Наблюдалась у Аллы Эдуардовны всю беременность и уже 2,5 года после родов. После каждого визита чувствую себя защищенной, уверенной. Профессионализм, доброжелательность и такт - главные для меня качества, которые я нахожу в докторе и в клинике в целом.

Елена, 14.01.2017

Очень понравилась клиника. Меня быстро и качественно приняли. Хорошие и отзывчивые врачи.

Тамара, 18.11.2016

Все понравилось, ми здесь не первый раз.

Алена, 01.11.2016
Центры поблизости

пр-т Степана Бандеры, 17/1. На карте

Оболонский

4.9

ул. Регенераторная, 4, корп. 13, оф. 1. На карте

Соцгородок, Днепровский

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

5

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

4.9