Тельбин-Мед
Профильные направления работы центра «Тельбин-Мед» – это мужское и женское здоровье. К тому же в его стенах принимают такие специалисты, как невролог, проктолог, хирург, косметолог. Все кабинеты клиники оборудованы качественными аппаратами для диагностики, благодаря чему специалисты имеют возможность оперативно ставить точные диагнозы. Бережное отношение к пациентам также подчеркивают одноразовые инструменты и доступные цены на услуги. еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-15:00
- Вс: выходной
пр. Павла Тычины, 22. На карте
Днепровский , м.Левобережная
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Диагностический центр «Тельбин-Мед» расположен неподалеку от станции метро Левобережная и предоставляет пациентам возможность пройти различные диагностические манипуляции с целью постановки точного диагноза, что является первым и самым важным этапом при лечении любой патологии.
Врачи центра имеют большой опыт работы в государственных больницах и поликлиниках, а на сегодняшний день совмещают обязанности в «Тельбин-Мед» с практикой в ведущих киевских клинических учреждениях. Более того, многие сотрудники центра – кандидаты медицинских наук, которые ведут преподавательскую работу параллельно с клинической практикой.
В данном медицинском центре проводится диагностика таких заболеваний, как бесплодие, простатит, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз и др., после чего высококвалифицированные врачи назначают терапию, призванную сделать каждого пациента здоровым и довольным.
Диагностические услуги, которые предоставляют в «Тельбин-Мед»:
- кольпоскопия расширенная под видеоконтролем;
- ультразвуковая метросальпингография;
- допплерография:
- артерий верхних или нижних конечностей;
- вен верхних или нижних конечностей;
- УЗИ:
- молочных желез;
- органов брюшной полости;
- органов малого таза (вагинальное, трансабдоминальное, комбинированное);
- органов мочевой системы;
- органов мочеполовой системы;
- мошонки;
- щитовидной железы;
- УЗИ-контроль почки (и других органов);
- УЗИ плода (1й, 2й, 3й триместры).
Оборудование медицинского центра «Тельбин-Мед»:
- УЗИ-аппарат;
- дерматоскоп и лампа Вуда применяются в диагностике кожных заболеваний;
- кольпоскоп;
- аноскоп и ректоскоп для визуальной оценки слизистой в прямой кишке.
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікар чудова, все зрозуміло пояснили і розповіли
В целом, достаточно корректный приём, состоялся вовремя. Но, к сожалению, нет возможности распечатать результаты диагностики, только написать от руки, что есть не очень удобно.
Проходила в лікарні УЗД-діагностику, лікар була дуже чемна, уважна, гарно мене подавилася і написала заключення. Єдине зауваження, що клініка приватна і сучасна, а лікар пише свої заключення від руки, а не в друкованому вигляді.
Всё понравилось, хорошее отношение, быстро, вовремя, еще и консультацию провели.
Все хорошо, все во время. все качественно.