Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Смарт Медикал Центр (Smart Medical Center)

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 7:30-21:00

ул Тимошенко, 19. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская, м.Героев Днепра

Кол-во отзывов

267
Рекомендации

256

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все прекрасно если бы не один момент. Двадцать первый век Киев, и можно было сделать электронную базу. Потому что когда я попросила, чтоб мне не кататься из другого города по три часа. Мне сказали что мы отдаем результат только на руки. Хотя многие клиники в которых я обслуживаюсь делают  электронную базу и отправляют в электронном виде. Немного администратор по упиралась, но потом согласилась. Но пошли мне на уступки и я довольна клиникой. 

Светлана, 20.03.2021

Робила узд щитовидної залози. Дуже хороше обслуговування і лікар.

Людмила, 04.07.2020

Дуже приємне обслуговуванння! Привітний персонал, приємна обстановка, добре організована робота. Швидко зробили ЕКГ і консультацію.

Ольга Іванівна, 19.06.2020

Клиника: комфортная, светлая, чистая, стерильная, все ходят в бахилах. Доктор УЗИ-специалист квалифицированный, проконсультировал, ответил на все мои вопросы, внимательно меня осмотрел.

Лолита, 12.01.2020

Комфортно, даже маленькому ребенку понравилось.

Милана, 10.01.2020

Все отлично, быстро. Мне нравится. я не первый раз там.

Надежда, 30.12.2019

Доктор нашел подход к моему ребенку и отнёсся с пониманием. Мы остались довольны.

Артем, 24.12.2019

Очень качественно прошёл приём, персонал очень вежливый.

Виктория, 20.12.2019

Доктор приятная девушка в общении и очень добрая. В клинике чисто и красиво.

Настя, 03.12.2019

Все нормально, приємна клініка, Хороший персонал. Дякую.

Рита, 20.11.2019

Доктор приятная, профессионал своего дела.

Наталья, 08.10.2019

Очень доволен визитом, мне все понравилось! В клинике, очень приветливый персонал и хорошее обслуживание. Диагностику, провели быстро и без задержек. Спасибо, буду обращаться еще!

Александр, 10.09.2019

Все прошло хорошо. Единственное, я приехала за час. Дума будут пробки. Меня, никто в кабинет не пригласил! Хотя, до меня, никто не пришёл! Я, могла спокойно справится раньше, а не терять время. Вышло, что они меня не пригласили, и я ждала, думала что там люди.

Светлана, 28.08.2019

Замечательная клиника, все очень понравилось.Отличный доктор, сразу нашел подход к ребенку. Ребенок остался доволен. Цена и качество все соответствует. Всем рекомендую.

Роман, 16.08.2019

Записалась на определенное время, а сидела ждала минут пятнадцать или больше даже. Сказали сделают скидку , скидку не сделали. Больше пользоваться не буду.

Вита, 31.05.2019
Ответ клиники
Віто, перепрошуємо за незручності. Ми систематично працюємо над тим, щоб покращувати якість надання послуг і зворотній зв’язок дуже важливий для нас. Ваша знижка чекає вас на рецепції.
14.06.2019

Все добре, все по графіку, проблем не було ніяких. Дівчата, які мене зустріли, були дуже привітні, посміхались. Дуже швидко, я не чекала в чергах, все мені дуже сподобалось.

Анна, 24.05.2019

Я очень довольна обследованием. Однозначно буду всем рекомендовать.

Анна, 05.04.2019

Все прошло быстро. Очень порадовала робота УЗИ-специалиста, помимо диагностики он дал еще достаточно корректные рекомендации.

Анастасия, 04.04.2019

Квалифицированные врачи, все отлично. Спасибо большое.

Анастасия, 03.04.2019

Все хорошо вроде было, все в срок, это вообще замечательно. Отлично, понравилось, сервис хороший, без очередей, очень удобно, мега удобно, есть, с чем сравнить. Думаю, буду обращаться по другим вопросам, потому что клиника не далеко от работы, что тоже очень удобно.

Анна, 22.02.2019

Всем осталась довольна и обслуживанием, и диагностикой. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Клиника чистенькая и аккуратная. Приняли быстро и по времени, без очередей.

Оксана, 02.02.2019

Мне все понравилось, быстро, все качественно. На то время, на которое записывалась, так и пошла. Буквально пять минут ожидала, я просто раньше приехала. Очень все быстро, очень хорошо, без нервов.

Светлана, 25.01.2019

Прием прошел хорошо, нам всё очень понравилось. Очень хороший доктор, всё прошло очень быстро, мы думали, что будет даже дольше. Всё хорошо, всем осталась довольна.

Александр, 14.01.2019

Все супер! Сотрудники в клинике вообще молодцы, все оперативно и цены приемлемые. 100 % буду всем рекомендовать!

Анжелика, 20.11.2018

Очень внимательно, качественно, аппаратура хорошая, мы абсолютно довольны.

Марина, 15.11.2018
Центры поблизости