Диагностический центр

«Smart Medical Center» предоставляет широкий выбор диагностических услуг высокого качества. Хорошее оборудования германского, украинского и южнокорейского производства, наряду с квалифицированными специалистами обеспечивают клиентам максимально точные результаты после исследований. Среди достоинств также стоит отметить уютные помещения, создающие исключительную атмосферу комфорта внутри диагностического отделения.

• пн - вс : 7:30 - 21:00

ул. Левка Лукьяненка, 19

Оболонский, м.Оболонь м.Минская м.Героев Днепра

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все добре було на візиті, не вперше відвідую клініку, лікарі тут хороші.

Катерина, 09.05.26

Все дуже сподобалося у клініці.

Світлана, 06.05.26

Дуже компетентна і уважна лікар, узі з досконалим оглядом. Дякую вам велике за такого спеціаліста Світлану Юріівну!!!

Лілія, 05.04.26

Візит в клініку сподобався. Лікар УЗД спеціаліст був уважний, відповів на всі питання, взагалі немає ніяких нарікань

Ірина, 12.03.26

Мені все сподобалося на візиті у клініку.

Олександр, 18.02.26

Ця клініка нам дуже сподобалася, візит тут пройшов дійсно добре.

Валерій, 05.02.26

Візит пройшов добре. Дякую.

Віктор, 22.01.26

Я ставлю п'ять балів, мені все дуже сподобалось, я записувалась на рентген діагностику сюди, клініка та персонал дуже гарні, все пройшло зручно та комфортно, дуже дякую.

Діна, 14.01.26

Все сподобалося на візиті у клініку.

Катерина, 12.01.26

В нас був запис на діагностику, все пройшло чудово, лікарка, яка виконувала УЗД була дуже приємною, ввічливою, турботливою, все гарно виконала, на наші питання відповіла. Дякуємо.

Дмитро, 19.12.25
Центры поблизости