Отзывы о диагностическом центре Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Соломенский, Шулявка , м.Шулявская

Кол-во отзывов

111
Рекомендации

99

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Большое спасибо доктору за прием, квалифицированный врач.

Елена, 13.12.2018

Я опоздала на час, но меня все ровно приняли и сделали все быстро.

Анна, 18.09.2018

В Институте очень приятное обслуживание, девочки на рецепции очень приветливые, врач очень доброжелательный. От приема я просто в восторге. Спасибо.

Мария, 26.07.2018

Все было хорошо, только сложно было найти вход в здание.

Анастасия, 11.07.2018

Все понравилось. Все быстро, хорошее отношение.

Ольга, 28.03.2018

Был только первый приём у гинеколога Безверхней Марины Степановны, который прошёл отлично, врач выслушала, спокойно ответила на все вопросы. Буду ждать результатов лечения и дальнейшего мнения о приеме)

Даша, 15.12.2017

Візит до лікаря сподобався. Професійно проконсультували, подивились. Я задоволена.

Ирина, 10.11.2017

Врач Тригуб Оксана очень приятная, процедуру УЗИ провела быстро, все рассказала, объяснила. Ничего лишнего не назначила. Рекомендую.

Любов, 28.10.2017

Я довольна. Но УЗИ аппарат не высшего уровня, если честно.

Анна, 16.09.2017

Я не довольна качеством УЗИ-обследования.

Валерия, 19.05.2017

Качество обследования (ЭКГ) понравилось, но долго жду результаты расшифровки.

Татьяна, 20.02.2017

Делали узи органов малого таза. На вопрос, какие должны быть яичники у здорового человека мне не ответили, сказала врач "ну не такие как у вас". Сложилось впечатление, что она сама не знает, какие они должны быть. По сравнению с другими узи, которые я делала в других клиниках, там мне рассказывали у вас то, у вас здесь так, врач сделала молча и все. Не понравилось.

Виктория, 20.01.2017

Приняли организовано, оперативно и вовремя. Спасибо, я всем довольна!

Злата, 20.12.2016

Записалась на УЗИ органов малого таза в клинику LMC, мне понравилось, нет очереди, врач все рассказала, советую.

Надежда, 14.12.2016

Я делала в данной клинике электрокардиографию и когда принесла её доктору, тот сказал что в клинике экономят бумагу и по ней нечего понять невозможно. Мне пришлось переделывать её уже в другом учреждении. Никому не буду рекомендовать данную клинику.

Алена, 11.10.2016

Сервис не устроил. Вместо диагностики в клинике, где обещали наличие всего необходимого и отсутствие очередей администратор направила меня в государственную поликлинику к другому врачу. и при этом взяв деньги, как в клинике. Пришлось ждать час в очереди. Объяснив это тем, что доктор заболела. К доктору, который обследовал претензий нет.

Елена, 05.10.2016

Узи делала Безверхняя М.С. По форме матки сразу же поставила диагноз аденомиоз, при этом даже не стала спрашивать о том, есть ли у меня симптомы аденомиоза, не прислушалась к тому, что за 7 месяцев до этого была гистероскопия и на ней аденомиоза не было. Не увидела кисту на яичнике, которую потом обнаружили на МРТ. Врач не вызывает доверия!

Алиса, 11.08.2016

Я делал гастроскопию в данной клинике и приём прошёл не удачно. Не до конца врачи смогли осмотреть желудок.

Адиль, 11.08.2016

Хорошая клиника, но очень завышенные цены.

Юлия, 20.07.2016

Я очень не доволен аппаратурой в данной клинике, она допотопная. Даже сами врачи не отрицают этого факта. Не рекомендую никому данную клинику.

Владислав, 30.06.2016

Узист понравилась, все время комментировала увиденное, ответила на все вопросы.

Инна, 16.06.2016

Приятное общение, внимание, все в порядке.

Валерий, 14.10.2015

Хороший, вежливый персонал, внимательный, все было быстро, всем довольна.

Лилия, 06.10.2015

Замечательно! Хороший девочки на рецепции и врач тоже.

Наталья, 19.09.2015

Все прошло хорошо, мне понравилось, буду рекомендовать.

Ирина, 11.08.2015
Центры поблизости

ул. Антонова, 2б, ЖК «Шервуд». На карте

Соломенский

5

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерск, Печерский

5

ул. Ревуцкого, 44 а. На карте

Харьковский массив, Дарницкий

4.5

ул. Пушкинская, 38. На карте

Центр, Шевченковский

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонь, Оболонский