Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Святошинский , м.Шулявская

Кол-во отзывов

266
Рекомендации

247

8

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

На рецепции очень приятный персонал. Доктора тоже очень хорошие.

Любовь, 15.05.2021

Клиника находится в государственной поликлинике на первом этаже. Интерьер понятно даже по тем скудным фото, что есть тут. УЗИ сделали быстро, врач озвучивала то, что видит. Не понравилось: толпа возле рецепции, отсутствие антисептика на видном месте, приём галопом, пока другие уже ждут.

Ганна, 31.03.2021

Администрация приятная, но врач, которая делала УЗИ хамила, ничего не возможно было спросить.

Елена, 11.09.2020

Доктор УЗИ-специалист профессионал своего дела, все подробно мне объяснила и рассказала по моей проблеме, и предложила дополнительные процедуры, мне понравилось что она нашла решение моей проблемы и то как отнеслась ответственно. Все прошло хорошо

Полина, 10.09.2020

Мне не понравилось. Доктор был без перчаток. Болоьше не планирую обращаться.

Тетяна, 19.08.2020

Хороший сервис, приветливые врачи. Врач-узист все объяснил.

Максим, 12.03.2020

Доктор УЗИ- специалист очень хорошо провела осмотр, я осталась довольна визитом

Владислава, 07.02.2020

Была у врача кардиолога. Впечатление положительное. Все хорошо. Очень приятная женщина.

Галина, 24.01.2020

Все хорошо, все быстро, нормальные врачи, недорого.

Алена, 10.12.2019

В клинике нормально встретили, нормально провели диагностику. Результаты, которые нужно было сделать, провели, вопросов нет.

Алина, 04.12.2019

Доктор Сергеева Анастасия — отличный специалист, очень приятная в общении. Она отлично знает своё дело: всё подробно рассказала, объяснила, назначила лечение. Спасибо большое, за такого прекрасного врача!

Елена, 30.11.2019

Лояльные цены на услуги, доктора, к которым записывалась, всегда давали качественную консультацию. На рецепции очень вежливые девушки. Всегда, если задерживалась, перезванивали и уточняли, явлюсь ли на консультацию. Все на уровне, очень нравится сюда обращаться.

Лилия, 26.11.2019

Дослідження пройшло швидко, кваліфіковано. Залишилася задоволеною.

Тетяна, 24.10.2019

Мне понравилось то, что в клинике приемлемые цены и хорошее отношение. Приняли меня, вовремя, не было никакой очереди. Клиника в пешей доступности!

Ирина, 16.08.2019

Диагностика прошла вовремя, в очереди не ждала. Врач очень компетентная.

Анна, 15.04.2019

Отношение уважительное, хорошее, мне всё понравилось.

Людмила, 07.03.2019

Большое спасибо доктору за прием, квалифицированный врач.

Елена, 13.12.2018

Я опоздала на час, но меня все ровно приняли и сделали все быстро.

Анна, 18.09.2018

В Институте очень приятное обслуживание, девочки на рецепции очень приветливые, врач очень доброжелательный. От приема я просто в восторге. Спасибо.

Мария, 26.07.2018

Все было ничего, но просто было неожиданностью, что мне дополнительно сказали заплатить триста гривен за то, что врач просто сказала, что там есть какое-то небольшое новообразование, которое нужно обследовать. Мне это показалось не совсем корректно. Я рассчитывала на определенную сумму.

Наталия, 12.07.2018

Все было хорошо, только сложно было найти вход в здание.

Анастасия, 11.07.2018

Все понравилось. Все быстро, хорошее отношение.

Ольга, 28.03.2018

Был только первый приём у гинеколога Безверхней Марины Степановны, который прошёл отлично, врач выслушала, спокойно ответила на все вопросы. Буду ждать результатов лечения и дальнейшего мнения о приеме)

Даша, 15.12.2017

Візит до лікаря сподобався. Професійно проконсультували, подивились. Я задоволена.

Ирина, 10.11.2017

Врач Тригуб Оксана очень приятная, процедуру УЗИ провела быстро, все рассказала, объяснила. Ничего лишнего не назначила. Рекомендую.

Любов, 28.10.2017
Центры поблизости

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

4.9

ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской). На карте

Подольский

4.9

ул. Московская 46/2. На карте

Печерский

ул. Европейская, 24а. На карте

Соломенский

5

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский

4.8