Отзывы о диагностическом центре R+ Medical Network на ул. Касияна
- Wi-Fi зона,
- Пн-Сб: 8:00-21:00
- Вс: 8:00-20:00
ул. Касияна, 2/1. На карте
Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Попросили сбросить на электронный адрес не заключение, а сам снимок. Но скинули только заключение.
Всё понравилось, быстро, хорошо, удобно))) Спасибо!
В клинике чистота и порядок. Вежливое отношение.
Долго пришлось ждать снимок. А так все комфортно.
В клініці чисто, охайно. Привітний персонал.
Дуже ввічливий персонал, все швидко, якісно.
Всі дружелюбні, приємні люди, гарне обслуговування.
Ценовая политика, качество и расположение, все очень понравилось.
Все очень понравилось, хорошая женщина. Она все объяснила и ответила на все вопросы. Весь персонал дружелюбный, и клиника в целом, хорошая и комфортабельная.
Вдале розташування клініки, м Іподром пішки пару хвилин, або навпроти тролейбуси та маршрутки Відмінні умови, привітний персонал, нового покоління техніка для рентгену Взагалі хороші враження від проходження обстеження. Дякую.
УЗИ лица прошло очень хорошо. Врач очень внимательная и позитивно настроена. Осторожно провела узи, сделала распечатку. Прием очень понравился.
Все было очень хорошо, приятно. Девочки все объяснили, показали.
Доктор УЗИ специалист очень приятная, расположила к себе чтобы я не волновалась. Полностью провела обследование и консультацию. Я осталась довольна. Клиника современная, чистая, уютная и приветливый персонал.
Доктора - профессионалы. Всё сделали очень быстро и качественно.
Мне понравилось как меня быстро и качественно обслужили. Я очень спешил по своим делам, за это огромное спасибо.
Очень хорошее обслуживание, внимательный врач УЗИ диагностики.
Была приятно удивлена, что в Украине появляются такого уровня клиники с таким сервисом.
Лікар по УЗІ чудово мене прийняла. Доступною нормальною мовою зі мною поспілкувалась, все що мене турбувало вона відповіла на всі мої запитання. Рекомендую.
Меня все устроило. Очень классный снимок, качество очень хорошее.
Мне все понравилось! Врач, профессионал своего дела, все хорошо. Оборудование и сама клиника, тоже очень хорошие. Все замечательно!
Доктор нашла хороший подход к моему ребенку. Он не плакал, не боялся, хотел еще прийти к этому доктору на узи. В центе все хорошо обустроено, есть все необходимое для пациентов, очень комфортно быстро и качественно. Мой ребенок остался очень довольным и хочет еще сюда вернуться.
Была приятно удивлена отношением к пациенту, аж не удобно было. Огромное спасибо, Инне Пономаревой за такую домашнюю обходительность и заботу. Всё рассказала, всё показала, объяснила. Спасибо, Вы умничка! Благодаря таким врачам, приятно приходить в такой центр! Все обходительные, всё чисто и красиво. Удачи Вам! Рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне. Чистота и порядок. Врачи предоставили всю необходимую информацию.
Абсолютно, все устроило! Мне назначены анализы и выдан дневник, для ведения показателей давления. Мне даны рекомендации по диете, я очень довольна!
Клиника очень понравилась. Все аккуратно, чистенько. Персонал приветливый и внимательный. Провели диагностику быстро и качественно.