Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:00-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Привокзальная, 14. На карте

Дарницкий

Кол-во отзывов

148
Рекомендации

140

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинике нет специального кабинета для сдачи анализа, который был мне нужен. Меня отвели в гинекологический кабинет. В принципе, претензий нет. Я анализ сдал, и результаты получил. Но вот то, что не подготовлены условия для этого. Быть размещённым в кабинете гинекологии, а в коридоре ходят люди и в любой момент может зайти доктор! Это немного неудобно.

Игорь, 10.06.2021

Довго чекав черги. В клініці дуже тісно.

Артем, 28.04.2021

Діагностика пройшла вчасно, обслуговуванням я задоволений, персонал ввічливий. Єдине що в клініці було досить людяно.

Сергій, 17.03.2021

Лікар УЗІ-спеціаліст спокійний, кваліфікований, відповів на всі мої поставлені запитання. В клініці дуже мало місць, було дуже людно та недостатньо комфортно

Аноним, 24.10.2020

Лікар кваліфікований, все пояснив, сподобалось.

Елена, 16.07.2020

Нам не дуже сподобалося. Хотіли пройти аналіз на PH пілорі. Коли пройшли діагности, то аналізу нам не зробили. Сказали, що через корона вірус не роблять. Ми так зрозуміли, що лікар просто забув! У нас аж очі на лоба полізли. Якщо Ви не робите аналіз, то потрібно було попередити заздалегідь, ми б зробили десь поруч. Запропонували зробити по аналізу крові. По аналізу крові, ми могли б зробити й біля дому! Коли набирали кров, так боляче! Заділи вену. Це щось страшне. Клініка не сподобалася.

Денис, 27.05.2020

Лікар УЗІ-спеціаліст компетентний та кваліфікований, претензій нема

Анатолий, 13.03.2020

Хорошее отношение к пациенту, в клинике очень чисто и комфортно. Врач очень отзывчивый, дал необходимые рекомендации, гастроскопию делаю впервые, но врач очень хорошо все объяснил. Мне все понравилось

Нина, 10.02.2020

Очень хорошо провели УЗИ сердца, понятно все объясняли.

Любов, 19.06.2019

Доктор, который делал ультразвуковое исследование, замечательный. Все прекрасно, точно по времени, очень внимательный персонал. Мы уже не первый раз были у доктора и теперь только к ней.

Тимур, 25.02.2019

Очень внимательный врач УЗИ, очень щепетильно подошел к проблеме.

Владислав, 06.03.2018

Спасибо за приём, хороший сервис и профессиональные консультации

Михаил, 11.03.2017

Я уже не раз здесь была, мне все нравится в роботе клиники.

Людмила, 01.11.2016

Мне все понравилось, мобильно, все хорошо.

Влада, 25.10.2016

В клинике нас быстро приняли, с особым комфортом. Так же, не пришлось ждать в очереди своего приёма. Хороший персонал, отзывчивый, позитивно расположен.

Виктория, 12.08.2016

Безумно довольна, прекрасный УЗИ специалист работает, спасибо и доктору, и клинике!

Наталия, 08.08.2016

Великолепное отношение, прекрасный прием, мгновенное обслуживание - великолепно!

Владимир, 13.05.2016

Я очень довольна, диагностика прошла хорошо, хорошо, тепло приняли, сама клиника очень понравилась!

Руслана, 06.05.2016

Большое спасибо УЗИ-специалисту, очень хороший и добрый персонал клиники!

Наталья, 27.04.2016

Проходила в клинике УЗИ суставов, все понравилось, доктор очень внимательная, задавала много вопросов, я всем осталась довольна.

Неля, 08.04.2016

Мне все понравилось. делала УЗИ, все замечатенльно, квалифицировано.

Елена, 13.02.2016

Цена не 200 грн., а 250 грн. на данный момент, Сергиенко А.Н. хороший специалист, прием прошел быстро, четко и все по сути. Осталась довольна.

Леся, 11.02.2016

Все понравилось, но цена дороговата для пенсионеров, надо немного дешевле, тогда будет больше пациентов ходить.

Галина, 09.02.2016

Очень все понравилось, мы остались довольны.

Антонина, 06.02.2016

Уже не первый раз в этой клинике, знаю, как работают, довольна.

Оксана, 20.01.2016
Центры поблизости

ул. Княжий Затон, 21, оф. 2.

4.9

ул. Героев Сталинграда, 20.

4.8