Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

С открытием нового медицинского центра «Ок Клиник» на Левом берегу его жители и жители других районов Киева получили возможность пройти качественное ультразвуковое и функциональное обследование всего организма на современных аппаратах Imagic Agile и My Lab 25 Gold от мировых лидеров по производству медицинского оборудования, компаний Kontrоn Medical и Esaote. Все исследования проводятся квалифицированными врачами, состоящими в различных Всеукраинских ассоциациях, Мировой Федерации Украинских Врачебных Обществ и других организациях.

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб - вс : 9:00 - 16:00

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж корпус В

Дарницкий, м.Вырлица

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Нам все сподобалося, прийом відбувся вчасно, очікування не було. Провели спірографію, лікар чітко все розказав, прийом пройшов добре, зауважень не було

Яна, 05.10.26

Діагностика пройшла добре. Я вже не вперше відвідую клініку. Мене все влаштовує.

Микола, 02.10.26

В клініку зверталася на електронейроміографію. Дуже хороший лікар, персонал клініки привітний

Євгенія, 22.09.26

Все дуже сподобалося.

Микола, 15.09.26

Лікар дуже хороший,приємний,уважний

Любов , 08.09.26

Все дуже сподобалось на візиті

Олег, 04.09.26

Візит у клініку пройшов чудово.

Юлія, 28.08.26

Сподобався мені сервіс клініки, швидкість, легкість, прийшов зробив діагностику без будь-яких нюансів.

Олександр, 24.08.26

Все добре, за результатами обстежень, лікар діагностики, написав вичновок. Сподобалося гарне ставлення у клініці, я задоволена.

Ольга, 23.08.26

Ми задоволені візитом. Лікар уважний все було добре

Людмила, 12.08.26
Центры поблизости