Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Ок Клиник

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса. На карте

Дарницкий , м.Вырлица

Кол-во отзывов

536
Рекомендации

512

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клініці дуже комфортно, гарно провітрені приміщення, що дуже важливо під час епідемії

Маргарита, 01.06.2021

Сначала повесили Холтер, который был не рабочим, пришлось ехать обратно в клинику, чтобы поменять

Денис, 24.04.2021

Все отлично. Персонал внимательный и вежливый. Доктору Павлючек Андрей Владимирович огромное спасибо. Удобно, комфортно, грамотно.

Тамара, 05.04.2021

Быстро, комфортно, профессионально. Спасибо.

Вероника, 11.03.2021

Дуже гарно мене зустріли, дали швидко результат. Все сподобалось

Степан, 18.02.2021

Очень приветливый персонал, компетентный и внимательный доктор. Хорошо и профессионально принимают. Впечатления самые хорошие. Спасибо.

Медведева Наталия , 19.12.2020

Лікарка УЗІ-спеціаліст мені все гарно та досконало пояснила та розповіла, візит був завчасно, обережно провела огляд та було приємне відношення. Все пройшло добре

Григорій, 10.11.2020

Приветливый персонал. Отдельная благодарность неврологу Виннику Юрию Михалойвичу,врач с большой буквы. Из многих врачей, лишь он смог помочь, и улучшить состояние здоровья. Доверяю лишь ему)

Юлия, 03.11.2020

В клинике позитивное отношение, все культурно, доктор все объяснил, довольна приемом.

Елена, 29.10.2020

Чесно кажучи, я не затримувалася в клініці надовго, але все що очікувала, я все отримала. Не було зайвого часу очікування чи зайвих розмов. Лікар все доступно пояснила по обстеженню. В принципі, я задоволена візитом.

Инна, 27.10.2020

Все быстро и вовремя сделали. Доктор, который смотрел, был профессионал. В двух словах все рассказал, успокоил. Все хорошо!

Виталий, 08.10.2020

Я довольна клиникой, особенно врачом Кондрашевской, я хочу благодарность выразить узисту. Просто чудо, я таких людей очень мало встречаю. Настоящий врач. Цены приемлемые и я буду пользоваться.

Генадий, 01.09.2020

Все прошло быстро, не ждала, пришла на свое время и попала вовремя. Персонал вежливый. Результаты отправили в этот же день на почту.

Элина, 19.08.2020

Нет никаких претензий. Единственное, сказали, что будут смотреть две руки, а смотрели одну.

татьяна, 04.08.2020

Комфортно, все чисто, стерильно, працює кондиціонер, привітні.

Валентина, 16.06.2020

Привітно, уважно віднеслися, лікар все доступно пояснив.

Сергей, 15.05.2020

Врач мне понравились, клинику трудно найти, нужно продумать указатели.

Татьяна, 16.03.2020

Дуже хороший сервіс. Все дуже сподобалось

Ольга, 12.03.2020

получила удовольствие от посещения клиники ОК.Врач внимательный-Винник юрий Михайлович.обследование и результат получила быстро.Рекомендую.Не хватает указателей у подходов к клинике № 1 о место нахождении ОК.

усикова людмила михайловна, 28.02.2020

Приняли меня вовремя. Все отлично, все понравилось.

Анна, 21.02.2020

В клинике вежливый персонал на ресепшене. Мне все понравилось

Владимир, 06.02.2020

Мало места, время приёма задержали. Ничего не понятно.

Илья, 03.02.2020

Чистота идеальная, все уютно комфортно, понравился врач, очень квалифицированная.

Светлана, 31.01.2020

Доктор вежливая женщина, очень хорошо приняла, все подробно рассказала. Я осталась довольна

Екатерина, 25.01.2020

Дуже уважний лікар. Пояснила все. Заспокоїла.

Алла, 18.01.2020
Центры поблизости

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Николая Василенко, 7. На карте

Соломенский

4.9

вул. Ломоносова 71-В (група приміщень 64-67). На карте

Голосеевский

4.8

пл. Святошинская, 1 (станция метро Житомирская). На карте

Святошинский

5

ул. Героев Сталинграда, 2Д. На карте

Оболонский