ПолиКлиника на Привокзальной (Моя клініка)
- Оплата карточкой,
В ПолиКлинике на Привокзальной каждый пациент может пройти точную и современную УЗИ-диагностику всех органов и систем у пациентов взрослого и детского возраста. Все исследования проходят на ультразвуковом сканере последнего поколения MyLab 50. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
ПолиКлиника на Привокзальной – это полностью новая и отвечающая всем украинским и европейским стандартам клиника, с современным и точным оборудованием для проведения диагностических и лечебных процедур. Так, в ПолиКлинике на Привокзальной, пациентам предоставляется весь комплекс УЗИ диагностик организма.
Услуги ПолиКлиники на Привокзальной (Моєї клініки)
Виды УЗИ диагностик, которые можно пройти в ПолиКлинике на Привокзальной:
- нейросонография (УЗИ мозга в педитарии);
- УЗИ щитовидки и области слюнных желез;
- УЗИ молочных желез (у мужчин и женщин);
- УЗИ лимфатических узлов;
- УЗИ кожи и подкожной клетчатки;
- УЗИ органов брюшной полости;
- трансавагинальное УЗИ органов малого таза (ОМТ) у женщин;
- трансабдоминальное УЗИ ОМТ у мужчин и женщин;
- УЗИ мочевика и мочевыводящих путей;
- трансректальное УЗИ предстательной железы (мужчины);
- УЗИ органов мошонки (мужчины);
- УЗИ почек и надпочечников;
- УЗИ скрининг фолликула (фолликулометрия);
- дупплексное сканирование сосудов внутренних органов;
- дупплексное сканирование сосудов верхних и нижних конечностей, сосудов головы и шеи;
- УЗИ сердца – ЭхоКГ (эхокардиография);
- дупплексное сканирование суставов.
Все вышеперечисленные УЗИ исследования в ПолиКлинике на Привокзальной проводятся с помощью нового, многофункционального ультразвукового сканера от одного из лидеров УЗИ аппаратуры Esaote – MyLab 50.
Данный аппарат, MyLab 50, обладает следующими преимуществами:
- детальный уровень визуализации;
- 19 дюймовый LCD монитор с антибликовым покрытием;
- большой выбор режимов ультразвукового исследования.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка мені сподобалася, усе було вчасно, без запізнень. Лікар кваліфікован.
Мне пришлось три раза обращаться к персоналу на рецепции, так как на меня просто не обратили внимание. Неправильно записали данные. И относиться персонал клиники к пациентам очень некорректно.
Дуже уважні лікарі, прийом дуже сподобався!
В клинике нет специального кабинета для сдачи анализа, который был мне нужен. Меня отвели в гинекологический кабинет. В принципе, претензий нет. Я анализ сдал, и результаты получил. Но вот то, что не подготовлены условия для этого. Быть размещённым в кабинете гинекологии, а в коридоре ходят люди и в любой момент может зайти доктор! Это немного неудобно.
Довго чекав черги. В клініці дуже тісно.