Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Био Плюс

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

просп. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Кол-во отзывов

156
Рекомендации

140

6

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клініці все добре. Єдине, що не зручно, що у них немає терміналу.

Алена, 18.06.2021

Огляд сподобався. Лікар була компетентною та уважною, пояснювала все детально і зрозуміло.

Світлана, 04.02.2021

Доктор меня посмотрела и выполнила УЗИ. Все прекрасно. Доктор очень компетентен.

Александра, 16.05.2020

Не понравилось отношение персонала. В клинике не предложили скидку пенсионеру, хотя она у них есть. Но доктор УЗИ очень грамотный, сама диагностика понравилась.

Владимир, 28.12.2019

В клинику я давно хожу. Меня все устраивает. Рядом с домом и все быстро.

Лина, 06.12.2019

Девочки на рецепции должны быть вежливыми, но тут получилось немного не так. Нов целом, сама диагностика прошла достаточно хорошо.

Анна, 20.11.2019

Лікар, що проводила УЗД, все детально розповіла мені. І подивилася навіть більше ніж потрібно було, крім молочниих залоз вона також обстежила лімфоузли. Дякую, клініка класна.

Александра, 10.04.2019

Все нам понравилось, все хорошо, доктор хороший, все замечательно. Мы не долго ждали, пришли раньше, подождали минут пять, пригласили нас в кабинет, ответили на все наши вопросы, отдали нам результат, опять же мы ничего не ждали. Все это быстро, в течении пяти минут, все устроило.

София, 04.04.2019

Хорошая клиника, хорошие врачи, мне всё понравилось.

Надежда, 20.02.2019

Все положительно, хорошо, все на высшем уровне, всем довольна.

Валентина, 17.01.2019

Немного доктора ждала, а так все нормально.

Галина, 26.09.2018

Все хорошо, все нормально, все нам понравилось.

Александр, 21.08.2018

До этого была в поликлинике в которой мне поставили серьезный диагноз, но попала на прием к доктору Шикалова Татьяна Владимировна, она опровергла тот диагноз и успокоила меня. Очень ей благодарна, побольше бы таких врачей, очень шикарная.

Наталья, 13.07.2018

Все було добре, надали чудову консультацію .

Анастасия, 20.06.2018

Приветливый врач, все четко объяснила, на вопросы все ответила.

Дмитрий, 03.05.2018

Толковый доктор. Хотелось бы точности по времени приема.

Людмила, 14.03.2018

Мне все понравилось, все было хорошо, достойно.

Юлия, 13.01.2018

В клинике все отлично. Хороший врач делал мне УЗИ.

Анна, 06.12.2017

Все хорошо, спасибо, врачом была довольна, все нормально.

Анна, 22.11.2017

Я очень довольна приемом в этой клинике.

Ирина, 14.11.2017

1. Когда я записывалась на УЗИ, стоимость была 170 грн, по факту оказалось 200 грн. 2. Кабинет УЗИ - пространство в коридоре, отгороженное дверью с малюсеньким (как мне показалось в сравнении с другими аппартатми, на которых мне делали УЗИ) УЗИ-аппаратом. 3. Врач ознакомился с предыдущими исследованиями и провел исследование без особо каких-либо нареканий.

Карина, 05.10.2017

Все устроило, только не устроило то, что принтер не работал, я не смогла распечатать результаты.

Светлана, 03.10.2017

Сколько раз ходила на узи, такое увидела первый раз. Поставил диагноз не тот, который есть. Сегодня повторно тратила деньги и ходила на другое узи. Общение с клиентом, анекдоты и смех - я не думаю, что врач должен так себя вести.

Светлана, 20.09.2017

УЗИ-специалист очень хороший. Я еще туда обращусь.

Лидия, 10.08.2017

Очень отзывчивые доктора, все тщательно сделали, перепроверили несколько раз. Все понравилось.

Екатерина, 02.08.2017
Центры поблизости

ул. Ломоносова, 33/43. На карте

Голосеевский

4.9

вул. Ломоносова 71-В (група приміщень 64-67). На карте

Голосеевский

4.8

пр. Павла Тычины, 22. На карте

Днепровский

4.8

ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция А. На карте

Печерский

5

ул. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский