Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Клиника «Медична допомога»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 7:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр-т Мира 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

Кол-во отзывов

71
Рекомендации

69

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Не было очередей, на определенное время, даже еще раньше приняли. Было на 13.30, приняли в 13.15. Врач все доступно рассказала, все объяснила.

Анастасия, 27.06.2019

Одно было только не понравилось, что когда я звонил узнавал по поводу того чтоб записаться одни говорят что можно кушать перед УЗИ, другие нельзя. А так все на высшем уровне.

Андрей, 01.06.2019

Все гаразд, дякую. Все відбулось пунктуально, чітко, по плану. Мене швидко прийняли. Виписками та дослідженням я залишилась задоволена.

Ольга, 18.04.2019

Делали дуплексное сканирование сосудов головы, очень понравился доктор Хлипавка Александр Федорович, то как он общается и все объясняет, мой ребенок был в восторге от приема.

Елизаветта, 05.12.2018

В принципе мне все понравилось, я уже не первый раз хожу в эту клинику, она у меня в фаворитах. Быстрое обслуживание.

Александра, 03.12.2018

В цілому все наче добре, візитом задоволений.

Євген, 08.11.2018

Теплое отношение. И на рецепции, и при УЗИ, доктор все хорошо объяснял, все супер.

Анна, 21.10.2018

Очередь и легкая неорганизованность администраторов.

Ксения, 24.09.2018

Все было хорошо, но пришлось ожидать приема. Спасибо.

Надежда, 17.09.2018

Все понравилось, все было очень хорошо. Спасибо.

Мария, 20.08.2018

Нет пандусу и нет возможности заехать на коляске. Это является большой проблемой.

Евгения, 08.08.2018

Очень понравилось все, все было хорошо. Спасибо.

Мария, 26.07.2018

Очень было комфортно, Все хорошо, вовремя, прекрасно. доктор хороший очень.

Юлия, 26.06.2018

Очень довольны приемом. Очень квалифицированный доктор и хороший персонал. Клиника на очень высоком уровне.

Мария, 21.06.2018

Все хорошо было, я приехала заранее, меня встретили хорошо, приняли хорошо.

Мария, 13.06.2018

Очень долго ждали врача, УЗИ-специалиста - он опоздал. Нам пришлось ждать почти час.

Владислав, 08.01.2018

Была на УЗИ, все было отлично, порадовали парковка перед входом и вайфай)

Анастасия, 30.11.2017
Центры поблизости

ул. Бастионная, 2/1. На карте

Нижний Печерск, Печерский

5

ул. Леваневского, 9. На карте

Соломенский

4.9

ул. Платона Майбороды, 8. На карте

Шевченковский

4.9