Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Частная клиника «Медична допомога»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 7:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр-т Мира, 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

Кол-во отзывов

186
Рекомендации

180

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Работают ответственные врачи клиники, на ресепшене заботливо относятся к каждому пациенту и спокойная атмосфера. Все понравилось

Дмитрий, 24.05.2021

Були на діагностиці в клініці. Лікар дуже привітний і дівчата на ресепшен молодці, працюють активно

Маріна, 26.02.2021

Не перший раз відвідую цю клініку, все дуже подобається. Чистота,персонал,все швидко та зручно. 9.02.21. була на прийомі у лікаря акушера-гінеколога та УЗД Павловського Дениса Сергійовича, залишилася під приємним враженням,лікар дуже уважний, чемний, сподобався сучасний підхід до своєї праці. Дуже рекомендую всім саме цю клініку, дякую.

Мария, 09.02.2021

Мне очень понравилось. Очень мне понравился доктор. Большая ей благодарность!

Ольга, 24.01.2021

Очень добрый персонал, на рецепции без вопросов, никаких недочетов не заметил.

Дарина, 27.09.2020

Не надто професійний персонал: видали заключення з граматичними помилками.

Людмила, 02.09.2020

Доктор Узист хороший специалист, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы которые я задавала. Всем осталась довольна

Любовь, 07.07.2020

Лікар-УЗІ спеціаліст дуже приємна та хороша людина, гарно знає свою справу. Всім задоволена

Лариса, 23.06.2020

Сподобалось відношення та професійність лікаря УЗІ спеціаліста, дівчина на рецепції була зі мною привітною та усміхненою, все розповіла, показала де що знаходиться, результат видали дуже бистро. Всім рекомендую

Роман, 17.06.2020

Очень вежливый и грамотный персонал. Клиника уютная. Визит понравился.

Татьяна, 31.05.2020

Мені сподобалося. Я була в такому захваті від лікаря який перевіряв мені нирки, що забула спитати, як її звати. Вона дуже добре віднеслася, дуже хороший прийом.

Вера, 28.04.2020

Вежливый, отзывчивый перосонал. Визит понравился.

Марина, 29.03.2020

Сподобалось. дуже швидко обслужили, дали рекомендації.

Ярослава, 18.02.2020

Все быстро и вежливо . Врачи и персонал хорошие . Мне понравилось посещения клиники.

Аня , 05.02.2020

Всё было быстро, в назначенное время и я не потеряла личное время.

Юлия, 02.02.2020

Все хорошо, все понравилось. Спасибо большое!

Андрей, 24.01.2020

Врач сильно давил живот. А так хорошая клиника, нормальные условия и внимательный персонал. Все замечательно.

Юлия, 12.01.2020

Дуже приємно було в клініці. Дуже гарний лікар який робив УЗД. Все пояснив дитині, дитині було не страшно, все було дуже цікаво. Все зробили дуже швидко, ніяких затримок не було. Ми задоволені.

Тимур, 03.01.2020

Все нормально. Приняли вовремя. Хороший доктор.

Светлана, 02.01.2020

Прийомом у лікаря задоволена. Але прийом відбувся на 20 хвилин пізніше.

Марія, 14.11.2019

Мне понравилось, я получила удовольствие. Все хорошо. Доктор внимательный, все хорошо.

Светлана, 12.11.2019

В клинике чисто и аккуратно. Очень приятный коллектив, доктор очень внимательный, расспросил что и как, выслушал мою проблему и дал рекомендацию. Я очень довольна визитом.

Оксана, 30.08.2019

В этой клинике я уже не первый раз. Мне здесь все очень нравится. Девочки на ресепшене вообще просто чудо. Доктора к которым ходили тоже полностью устраивают. Никаких претензий нет.

Юлия, 30.08.2019

Не было очередей, на определенное время, даже еще раньше приняли. Было на 13.30, приняли в 13.15. Врач все доступно рассказала, все объяснила.

Анастасия, 27.06.2019

Одно было только не понравилось, что когда я звонил узнавал по поводу того чтоб записаться одни говорят что можно кушать перед УЗИ, другие нельзя. А так все на высшем уровне.

Андрей, 01.06.2019
Центры поблизости

Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а. На карте

Святошинский

5

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

5

ул. Бориса Гмыри, 16. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Вадима Гетьмана, 1В . На карте

Соломенский

4.9

пр. Воздухофлотский, 52. На карте

Шевченковский

4.9