Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Медична допомога»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр-т Мира, 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

Кол-во отзывов

245
Рекомендации

231

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все добре пройшло,  все сподобалося у клініці.

Світлана, 25.02.2024

В клініці все зручно, затишно та комфортно, діагностику провели вчасно та якісно, дякую.

Анастасія, 19.02.2024

Візитом до клініки залишилась задоволеною.

Лєбєдєва, 03.02.2024

Все добре пройшло. Мені сподобалося. У клініці гарно, чисто, привітний персонал.

Марія, 17.01.2024

Очень понравился прием. УЗИ специалист очень хороший, доктор очень внимательно провела диагностику, все рассказала, прокомментировала, ответы очень развернутые. Доктора буду рекомендовать. Огромное спасибо доктору. Клиника тоже понравилась

Олена, 16.01.2024

Я вже була кілька разів у цій клініці. Дуже мені подобається клініка.

Тетяна, 09.01.2024

Все ніби добре, але у порявнянні з іншими клініками оцінка 4.

Поліна, 02.12.2023

В клініці чисто та привітні працівники на рецепції.

Тимофій, 14.11.2023

Прийняли чітко, за бажаним часом, усе пройшло добре, лікар що робив УЗД мені сподобалась.

Катерина, 21.10.2023

Достатня повага та увага до відвідувачів. Отримала усе, що хотіла.

Валентина, 19.10.2023

Хорошая клиника, визитом довольна, быстро обслужили. Рекомендую.

Жаннета, 22.12.2021

Работают ответственные врачи клиники, на ресепшене заботливо относятся к каждому пациенту и спокойная атмосфера. Все понравилось

Дмитрий, 24.05.2021

Були на діагностиці в клініці. Лікар дуже привітний і дівчата на ресепшен молодці, працюють активно

Маріна, 26.02.2021

Не перший раз відвідую цю клініку, все дуже подобається. Чистота,персонал,все швидко та зручно. 9.02.21. була на прийомі у лікаря акушера-гінеколога та УЗД Павловського Дениса Сергійовича, залишилася під приємним враженням,лікар дуже уважний, чемний, сподобався сучасний підхід до своєї праці. Дуже рекомендую всім саме цю клініку, дякую.

Мария, 09.02.2021

Мне очень понравилось. Очень мне понравился доктор. Большая ей благодарность!

Ольга, 24.01.2021

Очень добрый персонал, на рецепции без вопросов, никаких недочетов не заметил.

Дарина, 27.09.2020

Не надто професійний персонал: видали заключення з граматичними помилками.

Людмила, 02.09.2020

Доктор Узист хороший специалист, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы которые я задавала. Всем осталась довольна

Любовь, 07.07.2020

Лікар-УЗІ спеціаліст дуже приємна та хороша людина, гарно знає свою справу. Всім задоволена

Лариса, 23.06.2020

Сподобалось відношення та професійність лікаря УЗІ спеціаліста, дівчина на рецепції була зі мною привітною та усміхненою, все розповіла, показала де що знаходиться, результат видали дуже бистро. Всім рекомендую

Роман, 17.06.2020

Очень вежливый и грамотный персонал. Клиника уютная. Визит понравился.

Татьяна, 31.05.2020

Мені сподобалося. Я була в такому захваті від лікаря який перевіряв мені нирки, що забула спитати, як її звати. Вона дуже добре віднеслася, дуже хороший прийом.

Вера, 28.04.2020

Вежливый, отзывчивый перосонал. Визит понравился.

Марина, 29.03.2020

Сподобалось. дуже швидко обслужили, дали рекомендації.

Ярослава, 18.02.2020

Все быстро и вежливо . Врачи и персонал хорошие . Мне понравилось посещения клиники.

Аня , 05.02.2020
Центры поблизости

ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10.