Врачебная практика
- Парковка,
- Wi-Fi зона,
Диагностический центр «Врачебная практика» предоставляет пациентам возможность пройти такие обследования, как: допплерография сосудов головы и шеи, электроэнцефалография, электронейромиография, электрокардиография, суточный мониторинг артериального давления и др. Главные условия высокого качества полученных результатов – новейшее оборудование и профессионализм врачей еще
- Пн-Пт: 9:00-19:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: 9:00-15:00
ул. Назаровская, 13. На карте
Шевченковский , м.Университет
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
«Врачебная практика» – диагностический центр, который создан для выявления самых разнообразных заболеваний в неврологии, кардиологии, терапии, педиатрии, гинекологии, урологии с целью их последующего эффективного лечения.
Врачи центра «Лікарська практика» назначают диагностические процедуры, необходимые при заболевании пациента, не навязывая лишних исследований.
Услуги, предоставляемые в центре «Врачебная практика»:
- допплерография сосудов шеи и головы (функциональные пробы);
- электронейромиография (ЭНМГ);
- электроэнцефалография (ЭЭГ);
- электрокардиография (ЭКГ);
- суточный мониторинг ЭКГ – Холтер;
- суточный мониторинг артериального давления и др.
Оборудование медицинского центра «Врачебная практика»:
- Ультразвуковая диагностическая система HITACHI HI VISION Avius;
- Физиотерапевтическое оборудование (все виды электростимуляции нервов и мышц, карбокситерапия);
- Аппарат электротерапевтический с обратной биологической связью для реабилитации пациентов с нейрогенным мочевым пузырем.
- Многофункциональный компьютерный комплекс для проведения электронейромиорафии и вызванных потенциалов головного мозга;
- Кардиологический компьютерный комплекс для регистрации ЭКГ и Холтеровского мониторирования;
- Видеоэлектроэнцефалограф: 21 канал + канал для записи ЭКГ + полисомнографические каналы для диагностики эпилепсии, нарушений сна;
- Стабилизатор компьютерный с биологической обратной связью для реабилитации и диагностики нарушений равновесия.
Преимущества «Врачебная практика»:
- удобный график работы;
- новейшее оборудование для диагностики;
- результаты обследования выдаются пациенту через 15-20 минут после процедуры, а в электронном виде они сохраняются в базе диагностического центра;
- высококвалифицированные врачи;
- месторасположение в центре Киева.
Проверенные отзывы о ДЦ
Прием начался вовремя. Все быстро сделали. Заключение дали. Месторасположение удобное и нормальная цена.
была на приеме у Кортуновой Г.В. все очень понравилось: высокий профессионализм, простое человеческое отношение. приняли меня на 18 минут раньше + все мое время. очень рекомендую врача!
Хороший врач, который делал УЗИ, внимательный. Благодарю.
Приемом очень довольна, очень понравилось отношение доктора к пациенту. Очень понравился врач, его внимательность и понимание. Всё прошло хорошо на консультации.
Після візиту в клініку залишись позитивні враження. Прийняли вчасно, одразу як прийшла. На рецепції працюють приємні дівчата, які допоможуть і підкажуть. Всередині досить комфортно.