Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Врачебная практика

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Назаровская, 13. На карте

Шевченковский , м.Университет

Кол-во отзывов

98
Рекомендации

95

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Прием начался вовремя. Все быстро сделали. Заключение дали. Месторасположение удобное и нормальная цена. 

Олена, 17.02.2021

была на приеме у Кортуновой Г.В. все очень понравилось: высокий профессионализм, простое человеческое отношение. приняли меня на 18 минут раньше + все мое время. очень рекомендую врача!

василенко ольга, 31.07.2020

Хороший врач, который делал УЗИ, внимательный. Благодарю.

Евгения, 07.06.2019

Приемом очень довольна, очень понравилось отношение доктора к пациенту. Очень понравился врач, его внимательность и понимание. Всё прошло хорошо на консультации.

Мария, 25.02.2019

Після візиту в клініку залишись позитивні враження. Прийняли вчасно, одразу як прийшла. На рецепції працюють приємні дівчата, які допоможуть і підкажуть. Всередині досить комфортно.

Євген, 05.01.2019

Запомнился профессионализм доктора. Это самое главное. У нас беда в стране, потому что работают не профессионалы, мало того, еще и на руководящих должностях. Одно слово. Больше ничего не надо.

Николай, 14.12.2018

Все было очень хорошо, но пришлось немножко ожидать в очереди. Спасибо.

Катерина, 03.07.2018

В клинике все хорошо, хороший доктор, хороший сервис.

Татьяна, 18.12.2017

Все квалифицированно, качественно и быстро. Все понравилось нам.

Ксения, 29.11.2017

В работе клиники все устроило. Всем довольны на сто процентов.

Каролина, 02.09.2017

Все прекрасно! Нас обслужили по высшему разряду, все хорошо прошло.

Павел, 07.08.2017

Я осталась очень довольна, хорошая клиника.

Елена, 15.05.2017

Вежливый, внимательный и грамотный персонал.

Анастасия, 27.04.2017

Огромное спасибо Хомутову Дмитрию Владимировичу за внимательное отношение и профессионализм!

Тамила, 14.10.2016

Девочки извините, но тормазнутые на ресепшене!

катерна, 10.10.2016

Точная диагностика, внимательный персонал. Рекомендую.

Алиса, 08.08.2016

Было два вида УЗИ, все хорошо прошло, врач хороший, поэтому рекомендую!

Дмитрий, 20.07.2016

Понравилось! Очень оперативно, будем обращаться если что!

Елена, 15.07.2016

Гарно прийняли нас, без черг, після процедури лікар мені все пояснив. Я залишилась задоволена.

Елена, 20.06.2016

Все хорошо, культурно, мне понравилось, на высшем уровне!

Андрей, 17.05.2016

Все устроило кроме того, что пришлось долго ждать. Ждали около часа, организации нормальной нет.

Иванна, 18.04.2016

Отношение, внимание, отнеслись очень хорошо, понравилось.

Светлана, 19.12.2015

Комфортная, чистая клиника, внимательный и квалифицированный доктор, приветливый персонал.

Виктор, 16.11.2015

Однозначно рекомендую МЦ "Лікарська практика". Не смотря на то, что я опоздала на целых пол часа, девушки не рецепции отнеслись к этому факту спокойно и буквально через 10 мин я попала на обследование. Так же хочу отметить, что моя просьба измерить давление была воспринята с участием, как только первый же врач освободился, меня сразу пригласили, выслушали и эту дополнительно услугу в счет не включили. Врач, проводивший доплерографию показался мне компетентным (не первый раз делаю подобное обследование и немного разбираюсь и в последовательности, и сроках обследования). Очень обстоятельно посмотрел все магистральные сосуды, провел пробу с поворотом головы (о чем 90% просто забывают). Осталась очень довольна. Буду, если возникнет необходимость, обращаться в этот центр не только для функциональной диагностики, но планирую попасть к ним на консультацию к неврологу. Есть только одно НО! Когда ищете центр, идите от м. Университет до памятника Щорсу и поворачивайте налево. Старое название улицы - Ветрова (сейчас Назарівська), которое и указано на табличке. Тогда вы не опоздаете, как я на пол часа, и не обойдете бесцельно центр по кругу. Оценка центра и обслуживания 10 из 10

Лидия, 12.11.2015

Очень приветливые девочки на рецепции, хорошая атмосфера и сам прием дал мне хороший результат.

Екатерина, 26.09.2015
Центры поблизости

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский

п. Лютеж, ул. Витряного 69а. На карте

Киевская область

5

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский

4.8

Коцюбинское, ул. Доковская 14/1. На карте

Святошинский

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

5