КНП «Киевский городской консультативно-диагностический центр» исполнительного органа Киевского городского совета
- Парковка,
- Генератор в клинике,
КНП «Киевский городской консультативно-диагностический центр» оказывает диагностические услуги на высшем уровне. Специалисты центра могут направить Вас на такие исследования, как: эндоскопия, рентгенография, функциональная и УЗИ-диагностика еще
- Пн-Пт: 8:00-19:00
- Сб: 9:00-13:00
- Вс: выходной
ул. Юрия Кондратюка, 6. На карте
Оболонский , м.Минская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
КНП «Киевский городской консультативно-диагностический центр» предоставляет возможность пройти диагностические исследования на сертифицированном оборудовании нового поколения. Диагностика доступна как для взрослых пациентов, так и для маленьких.
Диагностика
В центре вам смогут предложить такие виды обследований, как:
- функциональная диагностика;
- эндоскопия;
- рентгенография;
- УЗИ.
Аппаратура
В центре используется лучшее диагностическое оборудование зарубежных производителей, которые быстро и качественно диагностируют патологию в организме человека. Врачи часто используют в своей работе такое оборудование, как:
- МРТ Signa Explorer, General Electric;
- СКТ Bright Speed Elite 16;
- комплекс рентгеновский диагностический дистанционно-управляемый с динамическим детектором Assing S.p.A. Италия, Agfa HealthCare N.V .;
- система рентгеновская маммографическая Alpha ST General Electric ALPHA S;
- система рентгеновская диагностическая на 2 рабочих местах, Villa Sistemi Medicali, Италия;
- система цифровой рентгенографии с плоскопанельным детектором и стационарной радиологической станцией Agfa HealthCare N.V .;
- ультразвуковые диагностические системы Aloka экспертного класса;
- аппараты ультразвуковой диагностики экспертного класса ARIETTA s70 с функцией эластографии;
- системы ультразвуковые диагностические HD7 Lite Philips;
- видеогастроскоп и видеоколоноскоп японских фирм;
- OLYMPUS, FUJINON.
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікарі професійні та ввічливі, дуже сподобалось! Рекомендую!!!
Я залишилася дуже задоволена! Всі були привітні, коректні, ввічливі та терплячі. Хороші спеціалісти.
У мене невелике зауваження, щодо платних послуг! А до співробітників та центру у мене зауважень немає, навпаки, я б хотіла їм подякувати, дуже уважно віднеслися. А відносно оплати, вона складається з двох частин, потрібно отримати талон і потім його оплатити! Раніше це мож набуло зробити в реєстратурі, а зараз зробили два віконця. І не написано де отримувати талон, а де оплачувати! Людям доводиться два рази стояти в черзі!
В отделе рентгена.. все так как должно быть в человеческой больнице, так что пока положительный отзыв.
Мне все понравилось, мне все быстро сделали, все по времени. Без проблем. Все рассказали, все объяснили. Мне все подошло.