Клиника врача Дубровского (Doctor Dubrovskyi's Clinic)

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,

Клиника врача Дубровского – современный медицинский центр, где предоставляется амбулаторная врачебная помощь различными профессиональными специалистами (терапевт, кардиолог, пульмонолог, дерматолог, гинеколог), где берутся за сложные диагностические случаи и врачи объединяются в консилиум для решения проблем. , такие как дерматоскопия, ЭКГ, кольпоскопия, ультразвуковая диагностика (УЗИ) еще

• Пн-Пт: 8:00-16:30
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

ул. Юрия Глушко, 9. На карте

Шевченковский , м.Дорогожичи

Клиника врача Дубровского – современный медицинский центр, где оказывается амбулаторная врачебная и диагностическая помощь специалистами.

Каждый врач нашей клиники – выдающаяся личность. За плечами коллег многолетний опыт врачебной практики, научная и общественная деятельность, непрерывное самосовершенствование и развитие.

Мы знаем, чего не хватает пациентам. Проработав много лет в государственных медицинских учреждениях, мы знаем, что наши люди лишены внимания, комплексного, незаангажированного высокопрофессионального подхода и, главное, уважения. Не торопиться, как в поликлинике, когда на прием отводится всего 15 минут и времени хватает только на оформление документов. Не мыслить узкими ограниченными шаблонами. Не опасаться сложных запутанных случаев. Не забрать деньги и «отфутболить» пациента чем дальше.

Сильными преимуществами клиники стали:

• доступность/конкурентоспособные цены;
  • возможность быстро и оперативно консультировать онлайн пациентов из любой точки мира;
  • наличие мощной лаборатории, которая делает обследование изо дня в день;
  • возможность быстро и четко ставить диагноз и не водить пациентов по кругу по врачам, вытаскивая деньги и портя нервы;
  • наши врачи берутся за сложные диагностические случаи и вместе, коллегиально в виде консилиума распутывают непростые загадки.

Оборудование клиники:

• Электрокардиограф
  • Кольпоскоп
  • Аппарат УЗИ

Основные направления, это терапия, кардиология, пульмонология, детская и взрослая дерматология, гинекология и лабораторная диагностика.

Ваше здоровье – наш приоритет!

Наша клиника работает с уважением, заботой и неравнодушием к каждому клиенту.

Мы гордимся тем, что в нашей клинике действительно не обманывают и не раскручивают испуганных пациентов.

Для нас медицина – это в первую очередь искусство и призвание. Лучшая награда – улыбки выздоравливающих пациентов. Самое ценное достояние – сплоченный единственной целью и видением коллектив. Верим и будем делать все, чтобы перешагнув порог нашей Клиники, каждый пациент чувствовал заботу, защищенность и настоящее доверие к врачу.

Центры поблизости

бул. Николая Руденко (Кольцова), 14з. На карте