Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
4.9
62 отзыва

Отзывы о диагностическом центре Клиника Доктора Сычева

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 9:00-16:00

ул. Маршала Тимошенко, 29. На карте

Оболонский , м.Минская

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Кол-во отзывов

62
Рекомендации

57

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мені сподобалося, що обидві діагностики мені зробили швидко і мені не довелося багато часу проводити в клініці.

Катерина, 17.11.2021

В клинике все понравилось, хорошее обслуживание и специалисты.

Ольга, 10.01.2021

Лікар УЗІ-спеціаліст професійна та ввічлива людина, уважно подивилась мої аналізи і що потрібно надалі робити. Я задоволена візитом та лікарем

Алена, 08.01.2021

Прием задержали на 30 минут, при том что это было УЗИ и надо было прийти с полным мочевым пузырём.

Сергей, 28.11.2020

Делала узд в этой клинике. Приняли, посмотрели и рассказали. Все прошло нормально

Марина, 22.10.2020

В клініці спокійно та комфортно. Лікар-УЗІ спеціаліст відповів на всі мої запитання. Все задовольнило

Аноним, 25.06.2020

Доктор-УЗИ специалист очень приятная и вежливая женщина, была ко мне очень внимательной. Я осталась довольна визитом

Марина, 04.02.2020

Меня все устраивает, УЗИ устроило полностью. Доктор сделал УЗИ расшифровал все .

Елена, 13.07.2019

Ми довго чекали, були записані на один час, а довелось довго чекати.

Катерина, 23.05.2019

Нас все устраивает. Очень хороший доктор провел доплерографию.

Елена, 15.04.2019

Нам не сподобалсь. По-перше ми чекали цілу годину, по-друге зробили неповне обстеження, деякі види обстеження були не проведені. Не дали роздруківку УЗД, дали тільки заключення, яке було написане ручкою.

Сергей, 09.02.2019

Всё хороший, отзывчивый, хороший персонал, приятный врач.

Людмила, 06.12.2018
Центры поблизости

ул. Депутатская, 15/17, офис 2. На карте

Святошинский

4.8

с. Ходосовка, ул. Берёзовая, 2. На карте

Киевская область

ул. Маршала Малиновского, д.27/23. На карте

Оболонский

4.9

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский

4.9

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Консультативно-диагностический центр Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский

4.9