Диагностический центр

В клинике «Доктор Филин» можно получить различные виды КТ-диагностики. Клиника оборудована высокоточным современным оборудованием, а диагностические услуги в клинике предоставляют высококвалифицированные специалисты

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : 9:00 - 18:00

проспект Комарова, 3, корпус 5 (больница «Медгородок»)

Соломенский, м.Шулявская

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Пришли немного ранее назначенного. Приняла сразу. Быстро. Результат сказали ожидать 20 минут, а сделали еще быстрее. Рекомендую.

Игорь, 30.11.20

Мне все понравилось, все быстро, все хорошо.

Оксана, 05.12.19

В клинике все не так уж и плохо, но к сожалению, когда мне давали результат, то не перезвонили и не сообщили, что результат готов. Сослались на то, что должно прийти смс сообщение о готовности результатов. В итоге, никакого сообщения мы не получили и нам никто не позвонил. Учитывая, что нам результат нужен был срочно, пациенту стало хуже, нам самим пришлось звонить в клинику и узнавать результаты. Клиника не доводит результат до конца и нет заинтересованности, чтобы пациент, следующий раз, опять пришел к ним. А все остальное было не плохо.

Владимир, 11.10.19

Внимание было оказано, правда мне не понравилось то, что я пришла без направления и люди пытались внедрить еще дополнительные услуги. Я сказала, что мне нужно конкретно, просто без направления доктора. Мне это не понравилось, навязчивость. Я считаю, что это развод на деньги. Я может быть не так поняла, может быть люди хотели мне, как лучше. Я рассказала, какая была ситуация, а они мне говорят: " Давайте мы Вам еще сделаем и то, и то.... " Я же понимаю, что это еще деньги, и не маленькие.

Ирина, 05.03.19

Не понравилось то, что мне пришлось ждать целый час.

Андрей, 05.02.19
Центры поблизости