37
1

Отзывы о диагностическом центре Глобал Медик Груп

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Т. Драйзера 19, 2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии. На карте

Деснянский, Троещина

Кол-во отзывов

43
Рекомендации

37

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Все устроило, в клинике все замечательно. Очень хороший персонал, обходительно. Не чувствуешь, как будто у тебя что то не так, что то болит. Администратор в клинике хороший. Мне очень понравилось.

Светлана, 04.12.2017

Рекомендует

Все нормально. Только был один нюанс. Я была записана на 9:15, а попала на прием в 9:30, т.к. была очередь.

Екатерина, 07.11.2017

Рекомендует

Взагалі все сподобалося, стосовно знімку жодних претензій не маю.

Татьяна, 05.10.2017

Рекомендует

Понравилось хорошее быстрое обслуживание.

Зофия-Ванда, 27.03.2017

Была очередь и моя запись сместилась. Из-за этого я не попала на приём к доктору.

Людмила, 05.12.2016

Рекомендует

В клин персонал работал чётко, сложено. оперативно. Очень хорошее обслуживание, я осталась всем довольна.

Алексей, 02.08.2016

Не понравилось! Долго ждал, на рецепции секретарша не понятно чем занимается сидит, почему-то не она, а я должен заполнять какие-то бумажки.

Вячеслав, 19.07.2016

Рекомендует

Визит прошёл хорошо, мне всё понравилось. Приветливый персонал, хорошо обслужили. Я всем очень довольна. Растите, процветайте, помогайте!

Лариса, 22.06.2016

Рекомендует

Наилучшие слова благодарности и наилучшие пожелания! Все прошло отлично, все было на высшем уровне!

Дмитрий, 14.06.2016

Рекомендует

Понравилось обслуживание, клиника очень нужная, человек может придти и сделать себе спокойно диагностику. Очень довольна.

Раиса, 23.03.2016

Рекомендует

Девочки такие позитивные, все хорошо сделали.

Людмила, 16.01.2016

Рекомендует

Четко, быстро и квалифицировано. Очень понравилось!

Алексей, 16.12.2015

Не рекомендует

Рецепция на меня наехала, как то жестко разговаривали, непонятно на каком основании. А когда спросила у доктора о результатах - она так же мне нахамила. Они могли бы быть повежливее. По моему, в государственной клинике обращаются получше. Не особенно приятное впечатление о посещении.

Галина, 10.12.2015

Рекомендует

Очень далеко добираться, транспорт плохо ходит, обслуживание хорошее, быстро сделали.

Владимир, 03.12.2015

В заключении был неясно вынесен диагноз. Указано слово "вероятно", но как по мне, то либо есть, либо нет. Я к ним позвонила, они не смогли ответить на этот вопрос.

Алина, 26.11.2015

Рекомендует

Быстро, без ожидания, приемом осталась довольна.

Оксана, 20.10.2015

Рекомендует

Вежливый персонал, все быстро, всем удовлетворена.

Виктория, 21.08.2015

Рекомендует

Делала КТ. В клинике очень приятный и внимательный персонал (врачи и медсестры), перед процедурой все объяснили и успокоили.

Лариса, 19.08.2015

Рекомендует

Все точно по времени, быстро, все хорошо.

Наталья, 17.07.2015

Рекомендует

Поведение врача не очень понравилось, возможно, у него было плохое настроение. А так, все хорошо.

Галина, 15.07.2015

Персонал хороший, все супер, но результаты не совпали с теми, что были раньше, не увидели то, что было.

Дмитрий, 01.07.2015

Выдали кт, не объяснили нам ничего, что там было.

Евгений, 16.05.2015

Рекомендует

В клинике хорошее обслуживание, но там меня плохо возили в инвалидном кресле.

Анна, 13.05.2015

Рекомендует

Не было никакого дискомфорта, все быстро, профессионально и удобно.

Александра, 18.03.2015

Рекомендует

В клинике современный интерьер и вежливый персонал.

Константин, 04.03.2015
Центры поблизости

ул. Дегтяревская, 48. На карте

Шевченковский

1
0

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеево, Голосеевский

20
0

ул. Урловская, 40. На карте

Позняки, Дарницкий

22
0

пр. Свободы, 22, каб. 332. На карте

Виноградарь, Подольский

101
3

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Печерск, Печерский

17
1