Отзывы о диагностическом центре Глобал Медик Груп

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Т. Драйзера 19, 2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии. На карте

Деснянский, Троещина

Кол-во отзывов

53
Рекомендации

43

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все было хорошо. Доктор, который проводил компьютерную томографию, очень внимательный.

Ирина, 18.04.2018

Немного была неразбериха с временем и очередью.

Виктор, 16.04.2018

Меня все устроило в качестве приема, но доктор посмотрев на снимки, сказал что они не совсем четкие.

Людмила, 07.02.2018

Все нормально прошло. Доволен. Аппаратура хорошая, дорогая.

Святослав, 28.12.2017

Все устроило, в клинике все замечательно. Очень хороший персонал, обходительно. Не чувствуешь, как будто у тебя что то не так, что то болит. Администратор в клинике хороший. Мне очень понравилось.

Светлана, 04.12.2017

Все нормально. Только был один нюанс. Я была записана на 9:15, а попала на прием в 9:30, т.к. была очередь.

Екатерина, 07.11.2017

Взагалі все сподобалося, стосовно знімку жодних претензій не маю.

Татьяна, 05.10.2017

Понравилось хорошее быстрое обслуживание.

Зофия-Ванда, 27.03.2017

Была очередь и моя запись сместилась. Из-за этого я не попала на приём к доктору.

Людмила, 05.12.2016

В клин персонал работал чётко, сложено. оперативно. Очень хорошее обслуживание, я осталась всем довольна.

Алексей, 02.08.2016

Не понравилось! Долго ждал, на рецепции секретарша не понятно чем занимается сидит, почему-то не она, а я должен заполнять какие-то бумажки.

Вячеслав, 19.07.2016

Визит прошёл хорошо, мне всё понравилось. Приветливый персонал, хорошо обслужили. Я всем очень довольна. Растите, процветайте, помогайте!

Лариса, 22.06.2016

Наилучшие слова благодарности и наилучшие пожелания! Все прошло отлично, все было на высшем уровне!

Дмитрий, 14.06.2016

Понравилось обслуживание, клиника очень нужная, человек может придти и сделать себе спокойно диагностику. Очень довольна.

Раиса, 23.03.2016

Девочки такие позитивные, все хорошо сделали.

Людмила, 16.01.2016

Четко, быстро и квалифицировано. Очень понравилось!

Алексей, 16.12.2015

Рецепция на меня наехала, как то жестко разговаривали, непонятно на каком основании. А когда спросила у доктора о результатах - она так же мне нахамила. Они могли бы быть повежливее. По моему, в государственной клинике обращаются получше. Не особенно приятное впечатление о посещении.

Галина, 10.12.2015

Очень далеко добираться, транспорт плохо ходит, обслуживание хорошее, быстро сделали.

Владимир, 03.12.2015

В заключении был неясно вынесен диагноз. Указано слово "вероятно", но как по мне, то либо есть, либо нет. Я к ним позвонила, они не смогли ответить на этот вопрос.

Алина, 26.11.2015

Быстро, без ожидания, приемом осталась довольна.

Оксана, 20.10.2015

Вежливый персонал, все быстро, всем удовлетворена.

Виктория, 21.08.2015

Делала КТ. В клинике очень приятный и внимательный персонал (врачи и медсестры), перед процедурой все объяснили и успокоили.

Лариса, 19.08.2015

Все точно по времени, быстро, все хорошо.

Наталья, 17.07.2015

Поведение врача не очень понравилось, возможно, у него было плохое настроение. А так, все хорошо.

Галина, 15.07.2015

Персонал хороший, все супер, но результаты не совпали с теми, что были раньше, не увидели то, что было.

Дмитрий, 01.07.2015
Центры поблизости

ул. Стеценко, 19. На карте

Шевченка, Подольский

4.8

ул. Вадима Гетьмана 1 а. На карте

Караваевы Дачи, Соломенский

4.8

ул. Кловский спуск, 18. На карте

Печерск, Печерский

5

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеево, Голосеевский

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Центральная поликлиника Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонь, Оболонский

4.8