Відгуки про діагностичний центр Глобал Медик Груп
- Пн-Пт: 9:00-18:00
- Сб: вихідний
- Нд: вихідний
ул. Т. Драйзера 19, 2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии. На карті
Деснянський
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
В других клиниках результаты приходят на электронную почту. Здесь, ее даже не записали. Приходилось ехать и забирать!
Я прождала пол тора часа, чтобы попасть на КТ. Не хватает доброты персонала к пациентам, были строги.
Меня все устроило, очень милые работники. Я очень довольна, мне было очень приятно с ними общаться.
Всё было вовремя, ничего не ждали. Визит понравился.
Все вчасно, детально розказали про проведення діагностики. Все сподобалося.
В работе этой клиники мне понравилось всё: начиная от гардероба (очень быстрое обслуживание, на многочисленные вопросы без труда отвечают) и заканчивая обследованием. Персонал клиники очень вежливый и услужливый.
Дуже хороший персонал, дівчата такі привітні, все пройшло добре.
Все было хорошо. Доктор, который проводил компьютерную томографию, очень внимательный.
Немного была неразбериха с временем и очередью.
Меня все устроило в качестве приема, но доктор посмотрев на снимки, сказал что они не совсем четкие.
Все нормально прошло. Доволен. Аппаратура хорошая, дорогая.
Все устроило, в клинике все замечательно. Очень хороший персонал, обходительно. Не чувствуешь, как будто у тебя что то не так, что то болит. Администратор в клинике хороший. Мне очень понравилось.
Все нормально. Только был один нюанс. Я была записана на 9:15, а попала на прием в 9:30, т.к. была очередь.
Взагалі все сподобалося, стосовно знімку жодних претензій не маю.
Понравилось хорошее быстрое обслуживание.
Была очередь и моя запись сместилась. Из-за этого я не попала на приём к доктору.
В клин персонал работал чётко, сложено. оперативно. Очень хорошее обслуживание, я осталась всем довольна.
Не понравилось! Долго ждал, на рецепции секретарша не понятно чем занимается сидит, почему-то не она, а я должен заполнять какие-то бумажки.
Визит прошёл хорошо, мне всё понравилось. Приветливый персонал, хорошо обслужили. Я всем очень довольна. Растите, процветайте, помогайте!
Наилучшие слова благодарности и наилучшие пожелания! Все прошло отлично, все было на высшем уровне!
Понравилось обслуживание, клиника очень нужная, человек может придти и сделать себе спокойно диагностику. Очень довольна.
Девочки такие позитивные, все хорошо сделали.
Четко, быстро и квалифицировано. Очень понравилось!
Рецепция на меня наехала, как то жестко разговаривали, непонятно на каком основании. А когда спросила у доктора о результатах - она так же мне нахамила. Они могли бы быть повежливее. По моему, в государственной клинике обращаются получше. Не особенно приятное впечатление о посещении.
Очень далеко добираться, транспорт плохо ходит, обслуживание хорошее, быстро сделали.