Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Герц

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:30-17:00
  • Сб: 9:30-14:00
  • Вс: выходной

ул. Большая Васильковская, 92. На карте

Печерский , м.Олимпийская

Кол-во отзывов

316
Рекомендации

297

5

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Сьогодні пройшла обстеження. Враження дуже позитивні, люди працюють приємні і ввічливі, справжні Лікарі, не лише для тіла, а й для душі! Дякую

Лариса, 17.06.2016

Все четко, никаких вопросов, по времени. Пунктуально, приятно, что без задержек.

Марина, 17.06.2016

Спасибо, все очень хорошо, мне понравилось! Уже рекомендовала своим знакомым!

Татьна, 08.06.2016

Я не ожидала что все будет так печальненько. Мы приехали на назначенное время в 9.00. Доктор пришла в 9.15, начало обслуживание было в 9.25. Когда мы приехали, там ходил какой-то дядька в тапочках резиновых, непонятно что. Была какая то суета, в общем шараш-монтаж. Они при нас, при клиентах, рассказывали о своих проблемах, что у них там не загружается то, не отправляется это, что клиентка злая была. Ну это вообще неприлично, как по мне, выкладывать все это вслух. Когда мы спросили, когда уже начнем, то услышали это их таинственное "аппарат на тестировании".. В общем дисциплина у них там не очень. В итоге я опоздала на работу на 40 минут, имела неприятности. Мне не понравилось, за задержку даже не извинились, в следующий раз туда не пойду.

Людмила, 04.04.2016

Я Была у Кутыркиной Ирины Леонидовны, сказала, что подружку приведу обязательно. Нравится чисто человеческое отношение, высокий профессионализм врачей, сам человек выходит на доверительный разговор с доктором, что очень приятно. Кутыркина Ирина Леонидовна, я с ней знакома и очень давно, а вторая врач, которая делала мне УЗИ по гинекологии, не запомнила фамилию, тоже мне очень понравилась, очень внимательная. Не с каждым доктором хочется разговаривать, или доктор молчит, или ты не хочешь отвечать на какие-то вопросы, а тут очень приятная обстановка и доброжелательное отношение. очень мне нравится эта клиника Герц, Я и своим близким. родным и друзьям буду говорить, буду привозить.

Людмила, 23.03.2016

После денситометрии меня направили на анализы, те анализы, которые просила сделать, мне не записали, мне позаписывали все, что угодно, но не то, что нужно мне было. Предлагали то, что мне не надо. Я очень недовольна, больше никогда туда не пойду, и другим советовать не буду.

Наталья, 09.02.2016

Очень хорошее впечатление от клиники. Только в этой клинике оказалось обследование, которое мне необходимо, еще в одной аппарат поломанный, меня удивило, что в Киеве нет такого обследование, которое мне назначил доктор травматолог. Все хорошо, все прекрасно, персонал очень внимательный, доктор очень хороший. Все мне рассказали, показали, я уже рассказала своим подружкам, которые моего возраста, у которых может быть остеохондроз.

Татьяна, 25.01.2016

Клиника, как я поняла, недавно открылась, все еще не совсем обустроено. Но в целом мне понравилось, и врачи хорошие.

Ольга, 19.11.2015
Центры поблизости

просп. Петра Григоренко, 22/20. На карте

Днепровский

ул. Гетьмана Павла Полуботка, 32. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Анны Ахматовой, 7/15. На карте

Дарницкий

4.9