Отзывы о диагностическом центре Евмакс на Щербакова
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Проходила в клинике обследование УЗИ. Все прошло хорошо. Выдали заключение, объяснили результаты. Никаких задержек не было. Минус, из-за которого снизила оценку: не работал терминал. Хорошо, что взяла наличку с собой, но лучше предупреждать об этом во время записи или подтверждения приема. В остальном, все понравилось.
Мне не дали чек, хотя я была в таком состоянии, меня спросили, вам чек нужен. Я говорю да, мне чек нужен. Мне дали заказ. Я бухгалтер и знаю что такое чек. У меня было такое состояние, я не хотела ругаться. Очень неприятно. Такое ощущение что деньги пошли в карман, а не за обслуживание.
Очень хорошее обслуживание, хороший доктор.
Обслуговуванням задоволені, але трішки прийшлось почекати.
Лікар дуже сподобався, кваліфікований. Я повністю задоволена прийомом. Дякую.
Все отлично, огромное спасибо. Если что, буду обращаться обязательно.
Понравилась обходительность, понимание, профессионализм. Хорошее оборудование.
В этом медицинском центре не квалифицированные врачи. Доктор неправильно поставил диагноз. Мне сообщили, что у меня опущение почек. Это довольно серьезное нарушение. В другой клинике сказали, что опущения нет, только воспаление. Если бы не пошла в другую клинику, это могло плохо закончиться.
Лікар уважна, позитивна, відповіла на всі питання. Єдиний мінус, апарат так і не надрукував фото УЗД, як лікар не намагалась. Клініка хороша, персонал привітний.
Я посетила клинику и осталась довольна работой доктора. Она была очень внимательная, грамотная. Буду ещё приезжать на приёмы в данную клинику.
УЗИ-специалист понравился и аппаратура тоже. Но это не клиника с супер чистой гигиеной, там есть какие то кабинеты, но врачи по коридорам ходят даже не в форме. Я так поняла, что они только становятся на ноги. В кабинете, где делают УЗИ, все хорошо, а так, в общем, в помещении не очень.
Чудовий лікар, знавець справи. Гарна техніка (та, яку бачив - по УЗД). Черга відсутня - дуже сподобалось. Сервіс на ресепшені приємний. Швидко і якісно - повністю відповідає своїй ціні.
Спасибо, довольны, все что нужно сделали, все хорошо!
Все нормально, понравилось. Вход общий выглядит странно, я сначала подумала, что там ремонт и нужно искать другой.
Персонал вежливый, приветливый - все устроило!
Обслуживание в клинике хорошее, но есть одно замечание. Меня приняли с очень большой задержкой в 40 минут. Пришлось ждать своего приёма в очереди.
Очень понравилось отношение врача по узи-диагностике Прокопенко Марии Борисовны в медицинском центре Екмакс. Ответила на все вопросы, дала рекомендации.
Прекрасный мед.центр ТОВ "Евмакс" - очень понравилась врач Лишаненко И.М. - внимательная, прекрасный специалист. Уже подруга посетила центр и тоже очень довольна. Всем рекомендую!
Делала УЗИ в Центре. Очень довольна. Врач Инна Михайловна Лишаненко подробно обьяснила и внимательно выслушала мои жалобы. Спасибо большое. Буду рекомендовать Центр ЕВМАКС своим друзьям.
Поведение врача неадекватное. Врач, которая делала УЗИ вела себя надменно, задавал странные вопросы, я осталась очень недовольна визитом и больше в эту клинику не пойду!
Приятный рецепшн и врач в особенности! Неожидал такой внимательности со стороны клиники, не смотря на моё опоздание.