- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Сб: 8:00-12:00
- Вс: выходной
просп. Николая Бажана, 30. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Не могу сказать, что осталась довольна визитом. УЗИ прошло слишком быстро, я не могла видеть, что происходит на экране, да и аппарат был явно не из новых - качество картинки было намного хуже, чем в моей ЖК, а монитор врача - очень маленький. Также, мы не получили фотографий ребеночка. Врач разрешил сделать снимок с экрана, но при этом добавил "и что вы там поймете?". В общем, впечатление не очень приятные.
Очень довольны доктором узи-специалистом.
Все понравилось, нет никаких претензий. В клинике комфортно.
Очень приятная доброжелательная обстановка, приятный доброжелательный врач, но мой врач сомневается в правильности результатов УЗИ.
Все прошло быстро и качественно, меня обслужили и в течении 10 минут был свободен.
Все устроило, персонал понравился, все быстро, оперативно. Единственное, по месту расположение - клиника спрятана во дворах, сложно найти.
Удобно, быстро и хорошо, мне понравилось.
Уютно, приняли и обслужили хорошо. Внимательно аккуратно, на уровне. Единственный минус - не над дорогой, расположена, а внутри двора, долго искала.
В 9:00 у меня был прием, вышла из клиники в 9:07, узи мне делали 5 минут. Это узи плода, где должны просматривать все органы. Мне сказали, плод один, сердцебиение есть и все хорошо, больше врач не сказал ничего. Записал все наугад, не с компьютера, там старый аппарат, я не видела ничего. Есть с чем сравнить и в другой клинике за эти же деньги смотрели 40 минут и все рассказали. Так же там в уборной вода не смывается.
В клинике меня быстро обслужили и находится она в удобном месте.
Неплохая клиника, нам все понравилось, предложили чай и кофе, врачи специалисты.
Фотография узи не очень понравилась, думала, будет четче, а так, все нормально.
К персоналу никаких замечаний нет, но, думаю, качество узи недостаточно хорошее, в плане аппаратуры.
Довольно быстро выдали результаты, удобно по времени.
Удивило то, что узи провели очень быстро, не осталось четкого представления, хорошо это или плохо. В целом, все вежливо.
Хорошее обслуживание, чисто и аккуратно, приятный персонал.
Дуже сподобався лікар діагност - те як проводила обстеження, як коментувала, який висновок надала та й взагалі її ставлення до мене як до клієнта. Візитом залишилась задоволеною.
Дуже вдячна клініці Біо плюс за онлайн консультацію з лікарем імунологом Мітлошук Аркадіем Петровичем. Лікарстворює довірливу атмосферу. Детально все пояснив та підтримував під час спілкування. Для вагітних, як я, це дуже важливо. Дякую, що виє.
Порадовало, что не нужно было ждать приема, очередей не было, вежливое обслуживание в клинике, все понравилось.