Диагностический центр

В «Пульс Медика» проводят различные ультразвуковые исследования, функциональную диагностику, допплероографию. Для проведения исследований в «Пульс Медика» используется современное оборудование, позволяющее проводить точную диагностику структур организма.

• пн - пт : 9:00 - 19:00
  • сб : 9:00 - 16:00
  • вс : выходной

ул. 23 Августа, 34

Шевченковский, м.23 августа

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Лікар який проводив Еластографія печінки дуже уважний до деталей, приділив достатньо уваги. Все сподобалось

Ігор, 04.07.23

Візитом у клініку залишилася дуже задоволена – мене зустрів чемний та професійний персонал. Приміщення світлі та затишні. Фахівець, який проводив мені діагностику, був досвідченим. Звертатимуся до них ще. Клініку рекомендую.

Яна, 12.01.23

Визитом в клинику, остался доволен - сервис на высоте. Если понадобится, буду обращаться ещё. Рекомендую.

Ростислав, 19.01.22

УЗИ мне сделали отлично, но не смотря, на то что записывался на диагностику на время, пришлось ждать в очереди. Поэтому ставлю оценку только четыре.

Агамамедов, 22.10.21

Очень быстро, не пришлось ждать.

Юлія, 12.05.21

В вестибюле клиники ожидало прием десять человек. Я беременная. На такую территорию должно быть максимум три человека во время карантина

Анастасия, 15.04.21

Отлично всё понравилось сразу выявили проблему болей, очень приятный врач узист, вежливое общение

Бахмацкий, 07.04.21

Записывались через DOC.UA,там нас записали на понедельник и озвучили одну сумму за диагностику . Позже нам перезвонил администратор клиники и перенес наш визит на четверг. В среду перезвонили с клиники, уточнили будем ли мы. В четверг, после обследования, администратор озвучивает другую сумму за обследование ., Аргументируя это тем, что с понедельника у них поднялись цены. При этом, никто меня ни до визита, ни перед самой диагностикой не удосужился предупредить о том, что цена выросла. Было небольшое разбирательство, звонки руководителю и тот подтвердил, что я должен оплатить новую стоимость услуги. Что я напрочь отказался делать, аргументируя что сума была озвучена изначально 480 грн.. Были предложения снять датчики и отказаться от услуг этой клиники, на что я согласился. Лишь после этого, администратор снизошёл и взяла в оплату услугу заранее оговоренную сумму . К врачу замечаний нет, только благодарность, а вот работа администраторов ужасная. В целом, не рекомендую без крайней необходимости обращаться в эту клинику.

Матвей, 15.03.21

Доктор очень приятная. Дала полную информацию. Тщательно обследовала. Доктор мне понравилась. Рекомендую.

Анна, 30.12.20

Хороший МЦ, хороший врач, и обслуживание. Все быстро и четко.

Лиана, 22.12.20
Центры поблизости