Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Пульс Медика

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. 23 Августа, 34. На карте

Дзержинский (Шевченковский) , м.23 августа

Кол-во отзывов

179
Рекомендации

170

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В вестибюле клиники ожидало прием десять человек. Я беременная. На такую территорию должно быть максимум три человека во время карантина

Анастасия, 15.04.2021

Отлично всё понравилось сразу выявили проблему болей, очень приятный врач узист, вежливое общение

Бахмацкий, 07.04.2021

Записывались через DOC.UA,там нас записали на понедельник и озвучили одну сумму за диагностику . Позже нам перезвонил администратор клиники и перенес наш визит на четверг. В среду перезвонили с клиники, уточнили будем ли мы. В четверг, после обследования, администратор озвучивает другую сумму за обследование ., Аргументируя это тем, что с понедельника у них поднялись цены. При этом, никто меня ни до визита, ни перед самой диагностикой не удосужился предупредить о том, что цена выросла. Было небольшое разбирательство, звонки руководителю и тот подтвердил, что я должен оплатить новую стоимость услуги. Что я напрочь отказался делать, аргументируя что сума была озвучена изначально 480 грн.. Были предложения снять датчики и отказаться от услуг этой клиники, на что я согласился. Лишь после этого, администратор снизошёл и взяла в оплату услугу заранее оговоренную сумму . К врачу замечаний нет, только благодарность, а вот работа администраторов ужасная. В целом, не рекомендую без крайней необходимости обращаться в эту клинику.

Матвей, 15.03.2021

Доктор очень приятная. Дала полную информацию. Тщательно обследовала. Доктор мне понравилась. Рекомендую. 

Анна, 30.12.2020

Хороший МЦ, хороший врач, и обслуживание. Все быстро и четко.

Лиана, 22.12.2020

Ничего не устроило, такого отношения я еще не видела! Я записалась сделать УЗИ сердца, допплерографию шеи и головы. Врач сказал, что я сильно много ему сказала! УЗИ сердца он мне не сделал! Что это за отношение? Я иду за сои деньги, записалась. Мне три раза звонили, уточняли и я приехала. В результате мне делают то что им хочется!

Светлана, 09.11.2020

Очень чистая клиника и вежливый персонал. Специализированный Доктор узи-специалист, все подробно мне объяснил и показал.

Наталья, 10.10.2020

За чутками, когось із пацієнтів з підозрою на ковід забрали на швидкій. Я не знаю подробиць, але це було страшно. Бо коридори досить тісні, а провітрювання нема. І якось не дуже приємно розуміти, що там хтось лежить з коронавірусом. До лікаря питань нема! Лікарка, яка робила УЗД дуже чемна, все нам пояснила. Один з лікарів, який начебто спілкувався з тим пацієнтом, був без маски!

Анастасія, 07.10.2020

Я не ожидал долго, доктор провел комплексное обследование. Дал полную консультацию. Выписал мне рекомендации. Дал памятку по использованию методов реабилитации при варикозной болезни. Я доволен.

Александр, 20.08.2020

Очень хороший врач, Максим Антонович - молодец! И девушки на рецепции, тоже очень хорошие. К ним вопросов нет.

Александр, 14.05.2020

Очень вежливый персонал. Всё прошло быстро.

Людмила, 14.02.2020

Мне не понравился доктор, вообще не расположил к себе. Это был не прием доктора, а мучение. Во время приема ходил еще какой-то мужчина, что-то делал в кабинете. Это все было не комфортно вообще. Такое ощущение, что я к ним домой пришла, да не вовремя.

Ольга, 16.12.2019

Еще такого обслуживания я не видела! Просто ужас! Врач УЗИ (И. Ю Грищенко) опоздал, прибежал сразу мне, сказал зайти в кабинет! На лету одел халат, не помыл даже руки зайдя с улицы. Быстро, как попало на спеху сделал УЗИ, спустя 10 минут отдал заключение. Когда я подошла на ресепшен оплатить услугу она оказалась на 20 грн дороже чем на сайте. Общая атмосфера неприятная, все затертое грязное, пыль, как сарай. В гос.поликлинике чище в разы! Антисанитария одним словом.

Инна, 09.12.2019

Замечательный специалист УЗИ! Провели обследование, обсудили интересующие вопросы. Получила качественное обслуживание!

Евгения, 03.12.2019

В клинике чисто,приятно.Персонал вежливый.Была записана на 9.15 попала в 9.30.Доктор внимательный и вежливый.

Анна, 30.09.2019

Все нормально! Все сделали: быстро, вовремя, качественно.

Александр, 05.07.2019

Проходил в этой клинике диагностику сердца, все было замечательно. Провели все хорошо и оперативно. Я доволен приемом. Остались только положительные впечатления, ничего отрицательного.

Виктор, 01.03.2019

Все прошло хорошо. Делали спирографию, не сразу получилось все сделать, но доктор Улесова Галина Васильевна очень терпеливо отнеслась ко мне и мы все сделали. Мне все очень понравилось. Я опаздывала но меня приняли и даже перезвонили уточнить смогу ли я приехать.

Виктория, 04.01.2019

Я записывалась на заранее на 11.30 и меня торопили, что нельзя опаздывать ни в коем случае, потому что меня не смогут принять и придется переносить, но в итоге я пришла вовремя и мне еще пришлось сидеть ждать минут 20.

Алина, 13.11.2018

Врач профессионал, всё объяснил, рассказал, у меня нет никаких к нему претензий.

Владислава, 31.10.2018

Хороший персонал, хорошо объясняют, четко, понятно.

Любовь, 18.10.2018

Все понравилось, всё прошло быстро, комфортно.

Алена, 05.10.2018

Все хорошо, мне все понравилось, сыну тоже.

Вадим, 04.10.2018

Очень хорошее обслуживание, профессиональный доктор. Мне все рассказали и объяснили, я очень доволен приемом. Спасибо доктору.

Андрей, 16.07.2018

Я практически не ожидала, меня приняли хорошо, дали мне воды когда я попросила. Мне все понравилось.

Юлия, 28.03.2018
Центры поблизости

пр. Науки, 77. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9

пр. Науки, 27-б, оф. 401. На карте

Павлово поле, Дзержинский (Шевченковский)

ул. Сумская, 13, 3 этаж. На карте

Дзержинский (Шевченковский)

4.9

проспект Московский, 162. На карте

Фрунзенский (Немышлянский)

5

ул. Максимилиановская, 14. На карте

Киевский